华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[广东钓鱼] 中秋节最好的礼物!

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
中秋节最好的礼物!

兄弟们中秋节过的可好!!是不是都在期待马哥的大片呢!估计马哥是打着大片的幌子,带着他家表妹去重庆某个高山水库的角落玩水去了,至兄弟们不闻不顾的,兄弟肯定是没有表妹来得实在。 好了 不日白了,不然马哥估计要叼我个XX的。。。既然马哥的大片迟迟未发,作为小小弟的我只能先出招了,希望不会让兄弟们失望!!!
        中秋节过的是一年没有一年的味道了,身处异乡是体会不到中秋节一家人团聚的气氛的,只能钓钓鱼找找乐子!这个苦啊,,,,你们知道吗
        地点:东莞某个角落,300个大洋让你干4个小时,不限次数,随便玩你的长枪。大黑妹塘20+起步!
        先来张钓场特写,白天乌云,东莞就这是这样的天!

搞杯热茶提提胆,我怕黑妹把我搞下水

到钓场就是下午四点了,特意挑的这个时间!不然热死个人!选择了这个熟悉的地方干活!

我的超级线组12号尼龙线,13号钩,尼玛老板不让用PE线,还不让挂失手绳,只能全程硬抗!不是你拉鱼上岸就是鱼拉你下水!所以我选择了12号做子线!

限竿7.2米,限线长8.1米,老板还在中间拉了条钢丝绳,老板鬼精的很,生怕吃点亏!管他的,开干 时间浪费不起!

由于过节没有人去捞田螺卖,跑了几个镇都没有买到,所以只能用商品颗粒了!(神马牌子就不打广告了)
打窝估计就20分钟,换料后打下去就一个接口,在没有打满竿的情况下,竿子根本弓不起来,在擦水的瞬间被水下的大物秒切了子线,妈妈的吻哦,被对手秒杀了,根据平时的手感来讲,这条估计是40+的大物,不然我不可能第一个回合就输了!被对手秒杀的痛,你们都懂!但是悲伤只能留给自己!

旁边的钓友想玩点心跳,估计想和黑妹洗个鸳鸯浴

把一切伤痛转换为洪荒之力,不弄个大家伙起来对不起观众,继续抛竿继续等待!!不知道过去了多少时间,在我漫不经心的那一瞬间,远方的漂,一盾然后一黑,起竿  中,但是力道远没有切线的那条大,俗话说跑掉的都是大鱼。看图吧!让你们过过眼福
朋友说他要过过瘾,我索性让他来,我学马哥拍照,拉落就算求了,反正我过到瘾了!

看这姿势就知道水下的大物投降了!

和马哥的小潜艇估计差球不多吧!

回到家里特意比划了下我的小脚,25厘米,不知道这算不算米级!

中一条鱼肯定不能满足我,不然以后别人会叫我一条哥的,快到天黑时,在毫无征兆的情况下黑票了,起竿  再中!!!
太激动了居然忘记拍溜鱼的图片给你们分享了。
直接看结果估计更实在!看看这个是什么? 小中条1000元的标鱼!

朋友叫我来张胜利的特写!

月亮姐姐提示我过到瘾就行了,该收工回家了!远方的表妹还挂念着我!

中标鱼了,请兄弟吃湖南常德坛子锅!

完美的中秋夜!(完)

评分

烈火125 + 10 很给力!

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
给兄弟们写完我的大片,居然1点了,马哥看看有木有精华!给给鼓励!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿

板凳
还有自己坐沙发的?我们这里只有四五斤的,买了一骑打只能低低头,小蛮腰都不舍得拧一下,嫉妒!

钓鱼宝

轻综合竿

地板
我也去了黑坑,没搞到事

钓鱼宝

溪流竿

呵呵佩服你,过节敢不回家陪老婆,罚你一个月不许上她的床

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

羡慕嫉妒+恨!!!我们这里没有潜水艇!

钓鱼宝

东莞钓场钓上来的大草鱼大黑皖大胖头我是决计不会吃了,那味道真的是吃吐了

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

12号线是好粗?表示从来没看到哪家渔具店卖过

钓鱼宝

强力鲤竿

兄弟在东莞哪里,有机会带上我,我在塘厦

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

楼主你就喜欢弄黑妹,还用个黑人头像。