华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[广东钓鱼] 钓鱼男人的天堂,下川岛游记

钓鱼宝

楼主

下川岛,在广州,离台山很近,此行可谓是吃好玩好了,最后拖着疲惫的躯壳回来大宁夏~
既然要打响一场战役!要解放下川岛,走之前定要好好补一补。

多吃牛肉长力气!

酥饼表示很惊讶~~~

此行还有个最大的目的,去相亲,亲手做个蜜蜡项链坠,送给心爱的她

还有一块象牙牌子

千辛万苦到了珠海,住在鸡山村的叉叉纳里酒店~~~这些名字~我也是够了~

珠海的蜗牛好大啊!到处都是,这不就是必胜客的法式红酒焗蜗牛的蜗牛吗?
号称什么都吃的广东九头鸟们难道不吃这个???

江湖四剑客,人家一说,你这相亲竟然还带着亲友团~还有一位,一共跟着我来了四个~

登船,向着下川岛进发!

登陆下川岛,一场声势浩大,惊天动地的大战一触即发!

登岛第一餐,刚开始还吃得美,此行到最后哥几个见到海鲜就想吐~
满肉带黄的濑尿虾扔那没人动,螃蟹我现在想起来还反胃~看来再好吃的东西
也不能天天顿顿吃,不然谁也受不了啊~

下川岛的清晨,站在酒店阳台上眺望,那片海,心里不禁浮现许巍的歌
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,你赤手空拳来到人世间,为找到那片海不顾一切~

另一处战场

小强好大只!学名是叫美国飞廉是吧?

吃过早饭,去泡个海澡是必须滴!可惜几只旱鸭子,必须得配个奥迪标

夕阳无限好

第二天,整装待发,入宝山哪有空手回的道理,钓鱼毕竟是正事

准备先玩一天礁石岸钓,来的时候我就带来了一个新买的西马诺3000轮子
其他一概没带,想着到这边配呢,在台山吃完饭,这边朋友派司机送我们去
下川岛的码头,说路上就有渔具店,结果基本配齐可是没有矶钓竿卖~~~
只好买了根海竿,配上浮游矶钓的阿波和钓组当矶钓竿用,找了一个打浪位
当时是潮底,涨到三分潮左右开始打粉,配的冰南极虾,忘了买抛饵勺~
用手当抛饵勺吧~~~然后开始各种连竿,随钓随扔,主要是河豚和小石斑

这玩意一上来就鼓成一个球,我在海南钓到过最大有四五斤的,当球踢回海里很有意思

巴掌大石斑,一会一个

最大也就一斤

上来个鳗鱼,摘钩费了牛劲~一直扭来扭曲~~~好不恶心~最后我直接剪线了

天天,顿顿海鲜~很便宜,但是真心想念一碗臊子面~

据说台风要来,码头也即将停运,赶紧跑回来了,结果狗日的台风绕道了~~~日啊~我还没来得及出海,我的船钓~我的拖钓~~~
在台山买了二十来斤螃蟹,打算中秋了,给这边的亲们发回来,结果顺风不给发~当晚哥几个全给咪西了,要么说我现在想起螃蟹就反胃呢~

恩平,泡温泉,这温泉山庄很不错

第一次吃鸡煲蟹,鸡和螃蟹一锅出,很好吃!自己干了一锅,只是鸡肉剩下了

但是还是我自己做的红烧羊肉香~

昨天回来的,馋面,各种面,中午吃完羊肉,晚上自己做一盘黑椒肥牛拌面,比啥都香~

webwxgetmsgimg (2).jpg (336.11 KB, 下载次数: 72)

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg (372.99 KB, 下载次数: 67)

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (32).jpg (284.53 KB, 下载次数: 65)

webwxgetmsgimg (32).jpg

webwxgetmsgimg (41).jpg (249.41 KB, 下载次数: 62)

webwxgetmsgimg (41).jpg

webwxgetmsgimg (42).jpg (222.11 KB, 下载次数: 67)

webwxgetmsgimg (42).jpg

webwxgetmsgimg (43).jpg (466.34 KB, 下载次数: 65)

webwxgetmsgimg (43).jpg

webwxgetmsgimg (60).jpg (185.56 KB, 下载次数: 110)

webwxgetmsgimg (60).jpg

评分

优昙 + 10

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

溪流竿

沙发
呵呵  占了个座吗?^_^!

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

板凳
游记没看到,就一张照片。

钓鱼宝

轻综合竿

地板
刀哥,你不是说去漂吗?怎么没有看到你发照片呢?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿

这地方只能钓美人鱼

钓鱼宝

轻综合竿

此行的目的和重点(相亲),就在开头说了一下,后面没有了~~~~~~~

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

光看肉和鱼了,人呢?

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

女人呢?重点没有突出,关键没有展示,差评!

钓鱼宝

恭喜刀哥喜结良缘

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2016-9-19 19:30
光看肉和鱼了,人呢?

老大你射个精,我就给你看弟妹