华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 风生水起

[贵州钓鱼] 仅以此文祭奠死去的乌江

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2016-9-25 17:00
现在的鱼塘,一个比一个生态,漂亮,越来越像水库。

现在的水库,一个比一个糟糕,恶劣,越来越像鱼塘。

确实就是这个样子,老大你的绿湖启动了没?怕是你这个项目会成为钓鱼人最后的伊甸园!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

风生水起 发表于 2016-9-25 18:13
确实就是这个样子,老大你的绿湖启动了没?怕是你这个项目会成为钓鱼人最后的伊甸园!

资金到位了,今年我没时间,明年看有时间来搞没。

现在野生垂钓环境的确恶劣,说白了中国人整体素质太低太差造成的。

素质与学历无关,很多官员素质极差,为了中饱私囊,为了政绩,什么事情都干得出来,做人做事连底线都没有,贵州的环境就是这么被破坏的,特别是遵义地区。

钓鱼宝

溪流竿

风生水起 发表于 2016-9-25 15:27
什么地方呢?也是乌江?

我们这里一个小水库

钓鱼宝

唉。好好的钓场都TM被电工药师给毁了

钓鱼宝

乌江的鱼的确不算野生鱼,黑黢黢的,很肥。
劝大家也莫去乌江钓鱼了,我去过几次,才
晓得电工也许就是养网箱的老板。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2016-9-25 18:36
资金到位了,今年我没时间,明年看有时间来搞没。

现在野生垂钓环境的确恶劣,说白了中国人整体素质太 ...

老大,你这句特别是遵义地区搞得我心更凉了,以后何去何从,我真心在遵义方圆100公里的地方找不到钓鱼的地方了!

钓鱼宝

巴南渔人 发表于 2016-9-25 19:49
乌江的鱼的确不算野生鱼,黑黢黢的,很肥。
劝大家也莫去乌江钓鱼了,我去过几次,才
晓得电工也许就是养 ...

就是网箱的老板,还有些老板更绝,直接在钓棚边上电!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

风生水起 发表于 2016-9-25 20:23
老大,你这句特别是遵义地区搞得我心更凉了,以后何去何从,我真心在遵义方圆100公里的地方找不到钓鱼的地 ...

倒回去十年,贵州遵义地区绝对是渔猎胜地,那时环境很原始,山上野物多,水里鱼多。现在烂完了,被工业和房地产搞得。

也不知道宽阔水现在怎么样了,以前我在那里是真正遇到过金钱豹的。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2016-9-25 21:07
倒回去十年,贵州遵义地区绝对是渔猎胜地,那时环境很原始,山上野物多,水里鱼多。现在烂完了,被工业和 ...

宽阔水是原始森林,没去过,但据去玩过的朋友说,里面还是比较原始,路烂,不好去。这种地方钓鱼当然是好地方,但是进出一趟很不容易。

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

我这里今年8月份开始整治,参考重庆模式。网箱前年就拆除了,电鱼今年才开始整治,效果估计难测。