华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[贵州钓鱼] 奶又来了!

钓鱼宝

溪流竿前打竿

楼主
     想起这周上7天班,卵火都是蹉,昨儿下午没事,溜去小耍半天,本地一大型水库上游,骑马米打窝,蓝鲫单开,独钓一颗4.5,水深3米以上!结果到了地点发现, 风大啊,冻啊,快成狗了!湿冷的环境真的是魔法攻击,在水边湿度更大,风一吹更不得了!

照例的左右各来一张!

由于太激动,都得时候架杆都忘了,还好水下有树枝!

钓场广阔,这么大的水面选点真心不好选,装模昨样溜达一圈,选在了水下有树枝的地方,钓点在树枝之间。结果调漂一下去就报销一副子线!
一下午就一口,送漂,还以为是个鲫鱼,结果是个马口!

结果装鱼的也没拿。边边上捡个瓶子装起。你看那个小眼睛,瞪着你,瞪毛线啊,我又不是多哥野结衣,又没惹你!
一个下午,周围所有人都没钓上鲫鱼,大型鱼更不用说,看来突然变天对鱼情的影响还是大,等天气稳定, 再来钓大板子~

评分

优昙 + 10

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

沙发
满眼都是奶呀!

钓鱼宝

溪流竿

板凳
上班时间还可以偷跑,罚没工资上交论坛。

钓鱼宝

地板
有风有水就好

钓鱼宝

鱼也在骂:你拍我炫个毛啊,老子只是路过,却被你钩上来,霉透了,瞪你两眼咋啦?老子宰了你的心都有!

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2016-10-13 11:07
正好你在,连续几天都是18度左右,如果没水草,钓远还是钓近?

钓远,钓深水,浓腥,或者直接用虫饵,小杂鱼多就开硬一点,钩大一些,比如纯颗粒粉加虾粉硬一些

钓鱼宝

溪流竿前打竿

多多不在了 发表于 2016-10-13 10:45
手贱,进来看个川川,整得又开始犹豫了·······
你发喜庆点的要不得嘛,霉戳戳的晨醉风水师

要好喜庆嘛?等下回鲤鱼和草鱼结婚我给你发?

钓鱼宝

溪流竿前打竿

轻轻一刀 发表于 2016-10-13 12:02
钓远,钓深水,浓腥,或者直接用虫饵,小杂鱼多就开硬一点,钩大一些,比如纯颗粒粉加虾粉硬一些

要是前面是块田,平整得很,又没障碍,该怎么钓?

钓鱼宝

才连上7天班就熬不住了,定力严重不够啊!想当年兄弟最长上班时间可是52小时不带休息的。目测到此时此刻,兄弟已经从10月3日早上开始每天从早上8点半到晚上9点半了,计划着15号那天休息一天,希望是个好天气

钓鱼宝

溪流竿前打竿

妞妞爸 发表于 2016-10-13 15:23
才连上7天班就熬不住了,定力严重不够啊!想当年兄弟最长上班时间可是52小时不带休息的。目测到此时此刻,兄 ...

就是不怎么坐得住,你很厉害,点个赞