华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: fire9191

[贵州钓鱼] 看了那么多大片,分享一下我们贵州这里的钓场

钓鱼宝

轻轻一刀 发表于 2016-12-1 04:36
大半夜看到这个,直接就不淡定了!年前已经安排满了,明年开春后一定得去搞一搞!

开春以后如果针对鲤鱼,要海竿,钓深,手竿的话一般要5月以后,气温起来了,大罗非才动口,而且我们一般都要避开4月份,4月份容易起大风,棚子上很危险,欢迎来贵州

钓鱼宝

风生水起 发表于 2016-12-1 08:31
有没得遵义地区的好钓场啊?

遵义就去乌江啊,岸钓,筏钓,路亚都ok

钓鱼宝

只有两枪 发表于 2016-12-1 10:00
太狠了,简直是大屠杀呀!

其实很多时候是钓完鱼,拿起来拍照留恋,然后开始放生,1,2斤的小鲤鱼和小草鱼我们一般是不要的,小罗非因为是外来有害物种,所以都带走,并不是所谓的大屠杀

钓鱼宝

内江攀枝花-王伟 发表于 2016-12-1 14:21
你说骑马哥想不想去,他肯定想啊,估计看了你的照片都痒的不得了。但是我记得他说过,为了避嫌,不和坛里 ...

我一没有买他的杆子,二没有买它的饵料,只是觉得兴趣相投,应该比较谈得来,所以说不存在的

钓鱼宝

terry_jun 发表于 2016-12-1 12:03
渔货漂亮,山水也好。对于生在上海的小弟只能流流口水,羡慕的份了。

我们这边浙江和上海开车过来玩筏钓的人也挺多的,经常在河边遇见,欢迎来贵州

钓鱼宝

架子猪 发表于 2016-12-1 13:49
确实太毒了,700斤

其实不是很多的,一般2,3个朋友去,玩个一个把星期,一人一天30斤鱼就是好几百斤了

钓鱼宝

lj_scofield 发表于 2016-12-1 14:30
好巴适的渔获  另外土豪 缺司机不 ?

呵呵,我就是当司机的,偷开老板的车出来玩......你不要和我抢活

钓鱼宝

享受人生 发表于 2016-12-1 16:11
贵州的山水真好.钓鱼人的天堂啊!

是的,但是现在万峰和罗甸的钓鱼棚越来越多,去玩的人也越来越多,无论环境,水质,鱼情都在走下坡路,10年前,我父亲这辈人去钓鱼,一般都只带10斤以上的回家,小的都钓烦了,随钓随放,我们这一代不知道还能玩多少年。欢迎来贵州

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2016-12-1 16:40
认可骑马哥的一个重要原因,就是他不会刻意宣扬钓了好多好多,或者为重量去钓····
过瘾就好,够吃就好 ...

朋友,你看到的鱼获是多,但是我很多时候是钓完以后拍照留恋,然后就开始放鱼,放鱼的照片没有,因为可能有人会认为是作秀,所以自己做的事情自己明白就好,我也不是在宣扬我钓了好多好多,我文章的主题是在于宣传我们贵州的钓鱼环境,钓场鱼情,鱼获自然要放上来,要不大家怎么知道我们这里有没有鱼钓。

钓鱼宝

一杆钓江湖 发表于 2016-12-1 17:52
留几个万峰湖千岛湖渔棚老板的电话号码嘛,我们也可以去搞一盘噻

朋友,想来直接先把路线看好,定下来去哪里,然后上贵州钓鱼论坛里面去看,成百上千的钓棚电话都有,还对很多棚子老板评星的,为了避免广告嫌疑,我就不把电话公布出来了,谅解