华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[组图] 真假蓝鲫(野战蓝鲫)的鉴别

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主

我挨球了,在淘宝网上买到3包假冒野战蓝鲫。

我和卖家理论,他还把我当傻笔了,说给我看什么进货单,他都是厂家进货,看他妹啊。。。。。。

左边是我在实体店买的,右边就是假的。

假蓝鲫的外包装印刷偏浓,我当时一拿到就感觉不对劲,都用这么多年了,开玩笑。

真蓝鲫的外包装印刷新晰,色彩很正,不浓不淡。

请仔细看真蓝鲫外包装背面的开饵说明

再看看假蓝鲫的

真蓝鲫色泽偏红,气味浓郁,香气很正。

假蓝鲫色泽偏淡,气味也偏淡,其中有一股很淡的奶香味。

结语:龙王恨出品的野战蓝鲫(老版)我一直在用,爱用,是我开钓鲫饵料不可缺少的基础饵。真想不到连几块钱一袋的国产钓鱼商品饵料都有人去造假,中国人太可怕了。。。。。

说实话,这饵仿的很好,一般的钓友根本分不出来,估计也能钓到鱼,但可能会烧手。网上很多钓友常说野战蓝鲫烧手,我用这么多年从没被烧过,我想他们应该就是用的假冒产品。

大家买饵料一定要鉴别清楚,钓不到鱼是小事,假饵料胡乱添加香精,把手烧坏了就得不偿失了。

钓鱼宝

溪流竿前打竿

沙发
难怪这回在网上买的蓝鲫鱼不吃,老是空军!估计是假的!握草

钓鱼宝

板凳
那个店铺曝光它!蓝鲫确实很好用!效果是大家有目共睹的!钓鱼王疯钓鲫我买过假的!买了两包!本味的真的!腥味的假的,一个店一块买的!最悲哀的老化游钓发现自己的化氏246号当地钓友用的是假的

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿

地板
国人的造假能力实在是太强了

钓鱼宝

强力鲤竿

这个饵料用了蓝鲫的包装,那它肯定就是假蓝鲫,现在的饵料很多,类似蓝鲫的味型状态的饵料也很多,甚至很多从里面出来的技术人员可以自己配出蓝鲫一样的鱼饵。但是!但是!蓝鲫这款饵料,之所以很成功,是因为不但它效果好,同时已经把性价比做到极致了,这个时候完全按照真版蓝鲫的配方来造假的话,是得不偿失,这个时候就有很多造假商家开始动歪脑筋了,例如用工业香精代替等等,出现烧手的现象也不足为奇了。对了,顺便说一下,临沂还有4块的蓝鲫,按照百分之三分之一的比例混合到真蓝鲫中,一件货就多赚30元,有些厉害的零售商一天都要卖2-3件蓝鲫。

钓鱼宝

这种野战蓝鲫是不是停产了

钓鱼宝

疯钓鲫确实好用,基本上在哪都效果不错

钓鱼宝

这种假货绝对要抵制

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

这有点吓人啊,饵料都是网上买的,不会中招了吧

钓鱼宝

网上买都能买到假货,卖家又不承认,可怕、