华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

钓即空,战愈勇

查看数: 10306 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-27 20:17

正文摘要:

昨日差事当身 望明日作钓行 更点息更点作 期动许有收获 寒风多次夙愿 一而再三无奈 前几次去钓鱼,在坛子中发了几次简报,都说无图无真相,其实图一直在手机里,但没有收获的时候就不想发贴。难道没有图就是 ...

liugang051222 发表于 2019-12-29 10:24:38
能出钓就是一件很幸福的事情                                             
妞妞爸 发表于 2016-12-29 15:37:25
妞妞爸 发表于 2016-12-29 15:33
仔细想来,曾经有过的爆竿还是在上大学的时候,五一回家野塘,手竿单钩一下午麻将鲫整了五斤半,那是多么的 ...

倏忽间,已十数年;纹上额头,身无闲;欲将心事付钩弦,奈何大腹便便
妞妞爸 发表于 2016-12-29 15:33:30
仔细想来,曾经有过的爆竿还是在上大学的时候,五一回家野塘,手竿单钩一下午麻将鲫整了五斤半,那是多么的狂口啊,从打窝后十分钟开始到天黑收竿没停过。现在已经成功晋升为空军司令了
人在旅途 发表于 2016-12-28 16:47:49
想看风声玛利亚童子的撩妹总结
cq土匪 发表于 2016-12-28 15:26:34
东风水库现在十有八九空
内江攀枝花-王伟 发表于 2016-12-28 15:22:13
链子也过瘾啊
appleliang01 发表于 2016-12-28 13:31:34
抽空一乐未尝不是另一种幸福。
解甲归田 发表于 2016-12-28 13:12:14
雨田雷 发表于 2016-12-27 20:19
钓场垃圾很多,走的时候还是把能收的收了一下,然后焚烧了,但未留下照片;现在各钓场环境堪忧呀!

这个赞一个。
雨田雷 发表于 2016-12-28 12:56:10
轻轻一刀 发表于 2016-12-28 12:17
小雷胖子啊,我深表同情,你那资源也太差了吧?!

非重庆资源差,而是我的资源少呀……
轻轻一刀 发表于 2016-12-28 12:17:19
小雷胖子啊,我深表同情,你那资源也太差了吧?!

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-13 03:04