华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[贵州钓鱼] 妹--靠撩,鱼--靠钓----2016收官战暨总结(上篇)

钓鱼宝

溪流竿前打竿

楼主

按照惯例,必须有镇楼图一张!

上图也许很多人看过,看过之后会一笑了之,但是,我哭都哭不出来,因为这正是我近40天来的真实写照,各种总结计划一大堆,还要交电子版的,谢谢........
      时间就是奶,我随时都在挤,但是近期真心挤不出来了,周末都没有休息,还钓个毛的鱼啊,钓鱼这事仿佛只在梦里见过!
      让我决定搞个收官战的因素有三点,特向组织汇报如下,望组织审阅:
      事件1:自从马哥说要竞标拿大奖,我的小宇宙就差点被点燃,但是一堆总结计划没写,否则就差点打飞机(注:打出租车叫打的,坐飞机就叫打飞机了,跟你们自己玩的5打1不是一个概念哈)空降XX水库了。
      事件2:马哥说他撩妹能撩到毁三观的程度,握草,不仅是妹子的三观,连我的三观也跟到一起毁了,此刻,我的小宇宙彻底被点燃,我已经恢复记忆,我也钓过鱼!
     事件3:长期压抑,必然导致彻底的释放,让我一直压抑下去,对不起,哥做不到!

收官战前1天:
      早已按耐不住内心的激动,中午开始就在视察装备,都在后备箱,还没遭偷。由于天冷,添置了一双冬季雨鞋,保暖、防水、稀泥巴不糊脚。

当天晚上,球队每周1次的例赛要开始了,我已经2个月没有参加了。上场5分钟,嘴巴就开始冒酸水,踢完后出了一身的虚汗,湿身诱惑。请忽略我的黄金左右脚,因为踢完都要10点半了,我还要准备第二天的收官大战!

接着继续视察装备,除了车上的,屋头还有很多。3支阀杆全部带上,小爆炸不行就换串钩,海竿一根,小爆炸不行就大爆炸。多根竿多个机会!

天下无双,荒食,螺鲤,小爆炸,大爆炸,蓝鲫,来的快,918大野战,麝香窝料,还差蚯蚓。注意那个农夫山泉,纯野生山蜂蜜,骑马米的关键配料,决胜的关键。

视察完毕,心里也有底了,明天窝料就用骑马米加来的快,至少3个窝子,饵料用蚯蚓和蓝鲫加天下无双,浓腥饵,主钓盘车竿,因为短,但是甩的远,重量轻。辅以小爆炸和串钩,主攻鲫鱼。ok一切就这么愉快的决定了。想起明日的收官战,心里就无限美好的向往。

未完,待续。
       一个帖子编辑了2天,还未编辑到一半,就被无数次打断,是什么世道?

评分

优昙 + 10

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
看了你的漂,拿重庆行话讲,叫“日大批的”。

钓鱼宝

板凳
坐等大片上演

钓鱼宝

溪流竿前打竿

地板
骑马挎枪 发表于 2016-12-30 23:15
看了你的漂,拿重庆行话讲,叫“日大批的”。

没看到那几个空脉动瓶子吗?本来我习惯用农夫山泉瓶子,还不都是你害的

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

过年了,看来我该收拾收拾装备去钓鱼了,马上就要放假了

钓鱼宝

玛利亚小哥那双鞋勾起了我无限的回忆啊,当年牛筋底的双星和回力,土场的绝对利器,草场地滑翔机。想想已经有一年半没有出场球队的任何比赛和训练了,纯粹的有时间偶尔为那帮家伙送点水。生疏了,之前球场头球空霸,现在搞不好还被砸鼻子。时间没有了,肌肉萎缩了,技术退化了,只剩下身不能至心向往之了

钓鱼宝

溪流竿前打竿

妞妞爸 发表于 2016-12-31 10:15
玛利亚小哥那双鞋勾起了我无限的回忆啊,当年牛筋底的双星和回力,土场的绝对利器,草场地滑翔机。想想已经 ...

人总要有爱好,现在踢球完全没有以前的决胜心里,纯当锻炼身体,出虚汗了

钓鱼宝

饵料多              

钓鱼宝

风生水起 发表于 2016-12-31 10:54
人总要有爱好,现在踢球完全没有以前的决胜心里,纯当锻炼身体,出虚汗了

对头,兄弟我现在腰椎第五节椎间盘突出,医生严令不能再进行大运动量剧烈运动

钓鱼宝

风生水起 发表于 2016-12-31 10:54

中秋前一天踢球把右肩锁关节摔断了,手术加钢板打钢钉,三个月没踢球和钓鱼了,说起都是一把眼泪水啊