华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[广东钓鱼] 2017年 喜得头彩!

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
2017年 喜得头彩!

当朋友们还在回味17年的春梦中时,作为鱼场杀手的我已经冲在了战场的路上。元旦节,难得的假期必定得去打杀一场,为新的一年增加一些难忘的气息!在我的家乡 人们常说:如果在新的一年里第一天搏得了一个好彩头,在这一年里你必定事事顺心。就这样,冲着我心中的好鱼获梦出发了........目标巨物!
       1月1日恰逢以前经常去的一个巨黑坑停业整顿后重新开塘(收费600元和1000元四个小时,全塘黑皖30+起步,标鱼1200元到50000元),心中时刻都想干个50000元的标鱼回家好过个年。因为心中有梦所以我早早就起床了!我本来还想再.......

天朦朦亮一路狂奔,看来梦想是畅通无阻啊!

一个小时后到达战场,早上还是有点冷先烤下火,这东西我原本以为只有我大重庆才需要!结果,,,

东莞初晨的阳光同样也是有爱的!

现场摇号,我开始以为老板把六合彩搬到这里来了

我摇到个鸡鸡位,看到这个边角位,原本是没有抱太大希望了,不过 看到老板把抄网都提前帮我准备好了,我知道梦想离我又近了一步,兄弟们 这抄网抄人都够了!

行头靶子整起,16号尼龙主线,14号尼龙脚线!干死你!

我的御用饵料,中华老字号-神螺

我用螺重来不加那些鸟小药,因为我认为每个鱼塘的黑皖都被其他人加了很多不知道名字的乱七八糟的小药,估计鱼的味觉和嗅觉都快整乱了!所以我认为原汁原味的才是最好(当然每个人的理解也不一样)
      说话间  不经意一个大顿口,我打!!!中,,,,(下竿约半个小时)

这样的大弯弓    美吧!!!
敌人已经投降了! 乖乖上岸 我保证不杀你吃肉!

目测米级肯定是有的

目测抄网的钢圈70cm左右,现在只看到了鱼背,鱼的长度可以做个参考!

抄网太深了,还是把鱼拍小了,

32斤,离马哥的50斤还有很长一段路要走!
这条没标,但老板说了谁先把头彩弄起来就奖励一只鱼竿!
老板兑现承诺!

这竿子最后送给我同行来的兄弟了!

全塘上午就出了4条鱼,我也只看到这么一个动作,后面定海神针!
不过在新的一年里来了个好彩头值得庆幸

以下是我本人关于大黑皖的以下体会和建议:
1,新塘开业去不得,人多窝杂,打龟几率90%,一般开塘3天后再去(我试试了N多次)
2,到一些不熟悉鱼塘情况的钓场,饵料,窝料,不要去听别人乱说,用自己常用顺心的就好,因为有些人某天在这里钓了几条鱼就会把自己用的饵料吹的塘里的鱼都快翻白了,只是他空军的时候你没有看到而已。所以相信自己是没有错的!
3,每个黑坑里面都有新放的鱼和塘底老鱼,它们的吃口完全不一样,新鱼饿而且还没有上过当,所以吃口比较生猛,一般都是点点黑漂。老鱼上当无数,吃钩小心又小心,动作很轻,一般都是点点点,很少有大动作,不能一视同仁。而且老鱼吃口时所谓的点点也会比新鱼轻很多,只要有连续动作就可以干它了。(在我刚刚学钓大黑皖的时候吃过不少这样的亏)
4,钓黑皖时追鱼气泡打有时会有奇迹的,我自己有很多次都打中鱼了。所以看到钓位附近有鱼泡时候,不防花2分钟时间试试!
5,我自己比较喜欢用螺钓,不喜欢用市面上钓黑皖的那些橡皮颗粒,因为颗粒有些挡口,螺圆滑 好进鱼口。
6,在黑坑钓黑皖不太适合打大窝子,特别是同场很多人的时候,在黑坑一定要远离打大窝子的。我见过很多人一场打一盆子或者半桶的窝子,收竿时一般都是空军。我一般都是5勺子螺加1-2勺子颗粒,后面补窝子勤快点,每次补几颗螺。

以上,只是我个人的一些经验,希望分享给学钓黑妹的朋友,我也真心希望各位黑妹大师把你们的经验教教我,让我少交学费!

祝福所有爱钓鱼的朋友们在2017年都有自己的头彩!(完)

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

沙发
新年有礼,祝2017年钓友们出钓都大鲫大鲤!常爆护!!!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

板凳

爽爽的新年!

你那5万块的标鱼有多大?

我把一骑打S发支给你,你去钓起来看看呢

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

地板
骑马挎枪 发表于 2017-1-2 06:45
爽爽的新年!

这个有意思,把人生两大爱好整一块搞了

钓鱼宝

坚决支持把塘老板干翻

钓鱼宝

溪流竿前打竿

钓鱼还摇号,这的比较科学

钓鱼宝

溪流竿

这不是钓鱼,是赌钱

钓鱼宝

轻综合竿

爽爽的新年!

好像是80斤;这种鱼不好搞;很难开口;20到40斤的好搞!50➕的完全看人品了;一骑打S发来50➕的我不一定能完成你的任务哦!30➕没问题

钓鱼宝

轻综合竿

爽爽的新年!

好像是80斤;这种鱼不好搞;很难开口;20到40斤的好搞!50+的完全看人品了;一骑打S发来50+的我不一定能完成你的任务哦!30+没问题

钓鱼宝

轻综合竿

风生水起 发表于 2017-1-2 10:23
钓鱼还摇号,这的比较科学

摇号定钓位,大家公平嘛!