华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

2017年1月1日,我的巨鲤之战!

查看数: 8115 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-4 18:22

正文摘要:

从小就爱钓鱼,以前玩手竿,但后期更偏爱矶竿,基本上每年都要来一次骑马的那种巨鲤之战。我喜欢那种跟巨鲤拔河的感觉。更喜欢巨鲤出水的那种惊喜。        2016最后 ...

21克 发表于 2018-1-22 22:30:17
呵呵、你与骑马是一样的人物?等我一下、我先去喝一杯糖开水。才十多斤、哈哈,俺手竿都能搞定。就算搞到50斤的巨鲤你稳重一点会死?你下次搞到大鲤拜托标题写:致敬骑马大师好吗?最想不通的是骑马竟然射精鸟。
bruce 发表于 2017-1-16 11:36:05
估计鱼有12.5斤,绑鱼办法不错下次学习使用下
龙滩老古董 发表于 2017-1-11 00:23:42
这鲤鱼估计有16.8斤
四川娇子猪 发表于 2017-1-9 11:12:27
估计有个18斤。。。。。。。。。。
qq4834122 发表于 2017-1-7 13:23:20
就搞一只,一只够本
布衣312 发表于 2017-1-6 15:03:34
向奋斗在重霾天气的一线钓鱼人敬礼!
星期五 发表于 2017-1-6 10:00:56
勾起了我多少回忆
仁生 发表于 2017-1-5 22:08:37
四川的鲤鱼这么野?十几斤能跟抛竿纠缠这么久!!!在我们这韩江四米五手竿,最大鲤鱼13斤,当时是半小时左右,当然插曲还比较多,当时3+1.5的线组。
孤独汉源湖 发表于 2017-1-5 21:27:42
这鱼的绑法和某地的弓鱼有点像哈
人在旅途 发表于 2017-1-5 16:28:40
福建建瓯的渔民就是这样“弓鱼”的,出水3、4个小时都不会死

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-7 00:41