华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[重庆钓鱼] (探钓结果)折戟沉沙铁未销

钓鱼宝

轻综合竿

楼主

几年前有幸看到骑马挎枪(在此称骑马哥)的驻钓帖子,简直。。人类历史电影精华啊。。简直不敢相信他对钓鱼的那种执念和态度,万恶的放牛娃早已不适合他了,言简意赅的说他是自然界中鱼的天敌。脑子中浮现出赵忠祥老师那浓厚而富有磁性的声音:春天到了,又到了。。。。。

自从16年从项目回到公司本部负责融资和制度建设任务以来,出钓的机会少之又少,除了每天浏览各种帖子之外,羡慕、嫉妒之外,对自己现状唏嘘不已,常常调侃自己承受着超越年龄的深沉(这波B装得请给满分),屈指可数的出钓也多是草草收场,但每当约钓都鸡冻得睡不着,,,,我还对钓鱼保留着初恋般的憧憬。

话说我真的是一年多没写过帖子了,除了潜水还是潜水,长此以往我有望打破菲尔普斯记录。。。经过我家表妹诊断:懒癌晚期症状。

看到骑马哥公布的三个钓场,以为可以“回复可见”,擦,一看需要条件,发现我成功的避开了所有条件。一言不合就差点儿想来个冰桶挑战!然后无辜的回复居然得到了骑马哥的“钦点”----260点珍贵的分分,我擦,,,摇身一变我也是有分的人!立马兑换了第一个钓场,然后google earth。。。。。然后一波电话就越好了。

玛德,可以想象一个麻将到凌晨3点半,手机没电,在车上开启空调睡觉,睡前还发来一条短信:手机没电了,我在你们楼下,我是Z,到时候打电话13456xxxx。的的的的的人嘛?是的,我和剑哥早上6点在楼下找不到他的车牌号,对,没错,我们找了1个小时,而且这个江苏的电话打过去就挂,打过去就挂(事后知道开起来免打扰,尼玛全部屏蔽,简直日狗,丧心病狂)。。。。于是,意料之中我们抵达目的地,这个高山水库就9点多了。

正如公布的图片一致,一坨深黑色的小树林是明显的参照物。问了当地人得到的回复是原则上不能钓,我就呵呵了,尼玛跟中国人讲原则?开玩笑,全世界的规则都是让中国人来打破的。。。你们这些歪果仁。

我不能接受的现实就是当你觉得可以豪情壮志,“自将磨洗认前朝”时,是的,一条几斤重的白莲腐烂在你面前的水豇豆丛里,那滋味,就如含着一块烂带鱼,酸爽至极。尼玛左顾右盼都找不到合适的位置(后来证实我选的位置不仅仅是糟糕,简直是自虐),我就这么闻着个股味儿,心头拽着老子要大杀四方的想法开干了。不到10分钟,守水库的老头来了,直接说不准钓,我尼玛,使出我的骗妹大法就开始招呼过去了,“我们就是下面山庄来吃刨猪汤的,朋友说这里可以钓鱼就来了”,此处省略1000字,然后默默的塞了包烟,就准钓1小时,卧槽。。。。。。

身下是砍位乱石水草,水深起码3米以上(事实证明4.5米深),今天8度以下,果断抽出5米4,至于饵料嘛,就带了2包,奶香,还是奶香,脑海中浮现出“鸡儿”两字,呵呵思密达。管他的哟,爱吃不吃,于是我就抽啊,抽啊,抽啊,然后就听到剑哥说上鱼了,呵呵,我就过去整了点儿他的果酸秘密武器配置的饵料,尼玛立竿见影,漂就开始跳舞了,呵呵哒。我一向比较执着,我知道鲫鱼来了麦穗会走,然并卵而已,这种水域,杂鱼在深水过暖冬,果断GG。

太阳在不经意间出来了,然后我搬过去和剑哥坐在了一起,强行抛到他漂外半米,我都觉得此举简直贱得不要不要的。第一杆就是上两数的鲫鱼,哟,有搞头嘛。。。。话音未完,老头又来了,又开始GGYY了,尼玛给你解释了我是好孩子,不乱扔东西,我心理健康不会想不开跳河,我遵守规矩不电毒网鱼,我就钓钓鱼不杀人放火我咋地了,你说要打电话报妖妖灵,,,老子在装逼尼玛你场面控制不住了吗?同行Z哥怒塞20块,就说钓鱼费,然后老头扭扭捏捏又走了,尼玛是不是出太阳了,我心情好,我真想拿饵料扔你一脸(此举纯属捏造,我是自律自强的共产党接班人,呵呵)

就这样和麦穗斗争了一个小时后,感觉鱼应该会上浅滩和草滩,就钓浅了点儿,然后就开启了double kill 模式。鱼虽然小,但是总有哇,一钱也算肉,一分也是爱。在激烈的杀戮中背后传来一个人,尼玛我以为又是守水库的老头,擦,原来是另一钓友,后来坐我们对面,然后开始讲述了这个水库悲痛的历史,就我们在此钓鱼来说,我们简直是在和水库谈恋爱啊,其他人就近拉电打,网捕。就差黄药师了。。。。毕竟是饮用水库,万一那设么的,,,,烧山要坐牢----一路上最具有历史性的标语!

全程打酱油人士(前文中的手持江苏号码的江苏人)在草洞中钓得不亦说乎,嬉笑间老头如期而至,我们就钓了4小时,是的,场面控制不住了,为了宇宙的和平,为了世界人民的幸福生活,我们决定走了,毕竟好言相劝,没必要大动干戈,说好的政治素养呢!收杆,走人。

最后鱼货,还勉强,留大放小,从我做起。

轻轻的我们走了,正如我们轻轻的来,悄悄的走了些鱼儿,不留下任何云彩。

言出必行,回馈赠分,探钓结束,连夜赶贴,略显粗糙,不喜勿喷。

评分

优昙 + 10
多多不在了 + 10 算你动作快

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发

真遭那糯米老头追了啊?还是为了保护自留地放的“烟雾弹”。。。。。。

我看那糯米老头软绵绵的得嘛!

你们一看就是平时单位里很老实的人,遇事只知道送烟。我给你说,现在农村情况不一样,烟不怎么稀缺,你要跟他们日白、提劲,学多多达姆斯嘛,麻麻扎扎的把别个的鱼钓起跑了,别个村支书还摆起一大桌子菜喊他喝酒。。。。。。

现在我党我军兴起个什么河长制,不允许老百姓钓鱼,挨它母的球!

重庆开始了,所有水库都在收回承包由政府管理,一收回,什么都不许,包括钓鱼。

不过话说回来,我党我军的事情,从来都是公鸡拉屎,淡定。。。。。。

说到河长制,我几次就摸清楚是怎么回事了,是,名义上是一把手负责,实际上呢,是一把手们就近找个焉老头来管,一把手一天吃胀了来给你看水耍,中国梦还做不做?

所以钓鱼的童子也不要怕,行走华夏江湖,要学会行贿,要懂得勾兑,党中央都不是铁板一块,何况这些山野水凼。。。。。。

哦,对了,你没去尾子看看达姆斯受难现场啊?

钓鱼宝

溪流竿前打竿

板凳
真心没看见腐烂的白莲在哪里?

钓鱼宝

地板
学习了,有收获…

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

NM,还说下周去也。有人追所,还去撒子也去。我这人不仅老实,还脸皮薄,缺乏扭到费的决心和信心。

钓鱼宝

轻综合竿

确实要追,我周末去不到,我喊我朋友去探路,星期天去的。。。。。。。。要追。。。

钓鱼宝

溪流竿

要学会行贿,要懂得勾兑

钓鱼宝

发扬一不怕苦二要会绕的优良作风

钓鱼宝

轻综合竿

好钓场,注定与我无缘!

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2017-1-15 23:33
真遭那糯米老头追了啊?还是为了保护自留地放的“烟雾弹”。。。。。。

我看那糯米老头软绵绵的得嘛!:l ...

这个,看来我的沟通能力还得加强哎,我太善良了。。。