华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

一锅乱炖

查看数: 7547 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-16 10:44

正文摘要:

本帖最后由 喜欢海竿岸钓 于 2017-1-16 10:44 编辑 好久没有发帖子了,骑马都在发帖子说我们没钓鱼了!不钓鱼?扎个可能嘛! 这大半年钓鱼的时间真不少,但是照片真不多。人懒没办法,你看人家优大师,每次出钓 ...

初识路亚 发表于 2019-2-11 14:47:09
幸福的钓鱼人。
儿时的陀螺 发表于 2017-2-4 10:07:31
这才叫享受生活啊
四川娇子猪 发表于 2017-1-31 09:33:16
正解。这钓法无人性啊,所以荣县基本没啥钓场可有鱼钓。
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-1-24 14:48:33
四川娇子猪 发表于 2017-1-24 14:02
哦,那里的鲫鱼用抬竿(荣县钓法)效果还可以,基本都是4两左右的,我钓过一次,一天20块。

荣县的人都用高抬,鲫鱼上窝了就是捕捞级别的钓法,像陈家沟这样的小水库只需要一个星期就把鱼钓的差不多了。
四川娇子猪 发表于 2017-1-24 14:02:08
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-1-23 09:50
我是犍为的啊!那次是去龙门弯,结果修路金不去,陈家沟没有开放,我们几个悄悄去钓,结果人家老板早就看 ...

哦,那里的鲫鱼用抬竿(荣县钓法)效果还可以,基本都是4两左右的,我钓过一次,一天20块。
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-1-23 09:50:24
四川娇子猪 发表于 2017-1-21 16:55
钓友是犍为滴?陈家沟水库的鱼咋子看都有点黑,我去过一次,因为不喜欢出钱的感觉,所以懒得去。

我是犍为的啊!那次是去龙门弯,结果修路金不去,陈家沟没有开放,我们几个悄悄去钓,结果人家老板早就看见我们再钓了,说是想倒我们那么远跑来,就等我们钓到了下午2点多才来喊我们收竿竿的,拿钱人家也不要,呵呵!
四川娇子猪 发表于 2017-1-21 16:55:25
钓友是犍为滴?陈家沟水库的鱼咋子看都有点黑,我去过一次,因为不喜欢出钱的感觉,所以懒得去。
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-1-18 11:33:25
内江攀枝花-王伟 发表于 2017-1-18 10:37
哥们儿快我一步发出来了啊,我才钓完鱼回来,下午就去拿饵料,谢谢哥们儿了。

拿到了我再给你说比例!

内江攀枝花-王伟 发表于 2017-1-18 10:37:56
哥们儿快我一步发出来了啊,我才钓完鱼回来,下午就去拿饵料,谢谢哥们儿了。
飞鸿 发表于 2017-1-17 18:40:58
厨艺也很不错哦。,。。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-9 09:50