华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

新到Hx21静态体验

查看数: 6243 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-26 11:06

正文摘要:

一大早顺风来电,新买的hx21 劲龙斩双煞(5.4  6.3)到货,急切的下楼收货!! 拿到家挨个擦一遍,这种心情有的人你懂!!然后轮番比划比划!!!说说感受吧!!!劲龙斩真的很骚,红红的,骚骚的!!拿 ...

初识路亚 发表于 2018-12-5 16:44:26
优质服务整得好
牵你佑手 发表于 2018-9-25 20:49:45
骑马挎枪 发表于 2017-3-26 16:30
节子还是更换一下,有问题的节子寄回重庆,我自己看下是什么问题,以后也好注意,你联系客服就可以。

...

170斤170高的好像81鲤杆飞铅打频率钓过一天,没啥问题,就是手掌根部起茧子
博罗大白菜 发表于 2017-3-27 17:04:05
Tommy 发表于 2017-3-26 13:59
真守大物稍微软一点反而有优势,个人观点,37钓7.2合适

相差30克才是我关注的地方,至于大物,我看此款竿的重量根本就不 是针对大物的,所以,还是轻硬挺更关心一些。
爽爽168 发表于 2017-3-26 18:47:46
骑马挎枪 发表于 2017-3-26 18:02
你在东莞,经常采阴补阳,体格不能用正常人的标准来看。

写片写几个小时了,快些好了结果电脑弹个东西出来关闭后,帖子以下就没有了,恢复数据后图片又不在了,好鸡儿脑壳痛哦
骑马挎枪 发表于 2017-3-26 18:02:05
爽爽168 发表于 2017-3-26 16:52
那我这种120斤的身板搞420G的一骑打S怎么办?

你在东莞,经常采阴补阳,体格不能用正常人的标准来看。
享受人生 发表于 2017-3-26 17:21:03
科比.视频里看你怎么也有150多斤啊。
爽爽168 发表于 2017-3-26 16:52:55
骑马挎枪 发表于 2017-3-26 16:30
节子还是更换一下,有问题的节子寄回重庆,我自己看下是什么问题,以后也好注意,你联系客服就可以。

...

那我这种120斤的身板搞420G的一骑打S怎么办?
骑马挎枪 发表于 2017-3-26 16:30:47
cbyzr716 发表于 2017-3-26 16:23
多谢骑马哥,不需要换了,把问题说出来也是吹毛求疵,也是希望骑马哥的产品无限完美!!
我用的是华为P8 ...

1米65高,90斤的体格真的抡不动7米2的钓竿,那竿子和HX21完全两回事,HX21比它轻巧不知多少,最轻的6米3钓竿。
cbyzr716 发表于 2017-3-26 16:23:54
骑马挎枪 发表于 2017-3-26 11:39
感谢支持,有问题的节子联系客服更换下,到你满意为止。

另外,请问你是用什么相机拍的照片?微距镜头? ...

多谢骑马哥,不需要换了,把问题说出来也是吹毛求疵,也是希望骑马哥的产品无限完美!!
我用的是华为P8标准版手机,属于老手机了,新发布的P10性能应该更强大!!
至于图片清晰问题,图片1比图片2明显清晰一些,我拍图片1的时候开始总是把杆节末端拍的很模糊,后来我点住屏幕,有一个瞬间很清晰,直接就拍了,后来怎么调都调不出来了,所以图片2的杆节末端照的就比较模糊,也许别的渔友对华为手机拍照功能玩的溜的话也许知道怎么回事!!
210克的7.2?没事,我先让别人买,然后我试试再说!!! 嘘!!!!!!!
Tommy 发表于 2017-3-26 13:59:01
博罗大白菜 发表于 2017-3-26 11:51
看样子28调的使用碳布等级高一些,价格也高一些哟。

真守大物稍微软一点反而有优势,个人观点,37钓7.2合适

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-5 09:42