华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 新到Hx21静态体验

钓鱼宝

轻综合竿

一大早顺风来电,新买的hx21 劲龙斩双煞(5.4  6.3)到货,急切的下楼收货!!
拿到家挨个擦一遍,这种心情有的人你懂!!然后轮番比划比划!!!说说感受吧!!!劲龙斩真的很骚,红红的,骚骚的!!拿起杆子试试吧,劲龙斩我主要用于守钓,挂个苞米就不会管了,所以重量上自我感觉没事!!主要说说HX21,120克对于我这种1.65米高,体重90斤的人来说,拿在手里重量上还可以接受,但是由于没有持续打频率,还不知道长时间作战的话,我的麒麟臂能否经受住考验(这里强调下,主要是本人太太太瘦小了,所以120克单手拿杆还是有一点点力不从心的感觉,这是本人的问题,与HX21质量无关)。
嗯,然后鸡蛋里再挑挑骨头,HX21发现2处小小问题!!!(骑马哥,这里强调下,我不需要换节哦)
问题1:第一节杆梢末端有点切割的不均匀,造成的后果是末端的杆壁薄厚不一样,具体细节可以看图片!!
问题2:第二节杆的末端纵向切割切歪了,细节看看图吧,一目了然!!

再次强调以上问题属于吹毛求疵,本人也无意更换!!!

动态体验待稍后几天出钓后再来发文!!!

最后祝骑马钓具,步步高升!!  顺便说下,骑马哥的7,2的杆子啥时候能面世!!!????????(拿不动一骑打s24啊 !!)

最后新到骑马3将合体!!!

薄厚不均匀

薄厚不均匀

切割不整齐

切割不整齐

合体

合体

钓鱼宝

轻综合竿

马哥的品控有待提高

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿战斗竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

感谢支持,有问题的节子联系客服更换下,到你满意为止。

另外,请问你是用什么相机拍的照片?微距镜头?可以把这么细的竿稍拍得这么粗还这么清晰,回头我给我家质检配两架,以后增强品控。

7.2米的鲤竿已基本开发完毕,两款,28调/210克,37调/240克,现在准备进入实测阶段。

210克的那款我感觉比劲龙斩21更硬一些,但持感还是感觉沉,体格不强的钓友我认为不好使。建议你不要用7.2米的钓竿,HX21用起难的钓友绝对无法舒服用世界上任何一款7.2米的钓竿。

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2017-3-26 11:39

7.2米的鲤竿已基本开发完毕,两款,28调/210克, ...

看样子28调的使用碳布等级高一些,价格也高一些哟。

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿本流竿

7.2米的鲤竿已基本开发完毕,两款,28调/210克, ...

两款都发布吧,满足不同需求

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿本流竿

博罗大白菜 发表于 2017-3-26 11:51
看样子28调的使用碳布等级高一些,价格也高一些哟。

真守大物稍微软一点反而有优势,个人观点,37钓7.2合适

钓鱼宝

轻综合竿

另外,请问你是用什么相机拍的照片?微距镜头? ...

多谢骑马哥,不需要换了,把问题说出来也是吹毛求疵,也是希望骑马哥的产品无限完美!!
我用的是华为P8标准版手机,属于老手机了,新发布的P10性能应该更强大!!
至于图片清晰问题,图片1比图片2明显清晰一些,我拍图片1的时候开始总是把杆节末端拍的很模糊,后来我点住屏幕,有一个瞬间很清晰,直接就拍了,后来怎么调都调不出来了,所以图片2的杆节末端照的就比较模糊,也许别的渔友对华为手机拍照功能玩的溜的话也许知道怎么回事!!
210克的7.2?没事,我先让别人买,然后我试试再说!!! 嘘!!!!!!!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿战斗竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

cbyzr716 发表于 2017-3-26 16:23
多谢骑马哥,不需要换了,把问题说出来也是吹毛求疵,也是希望骑马哥的产品无限完美!!
我用的是华为P8 ...

节子还是更换一下,有问题的节子寄回重庆,我自己看下是什么问题,以后也好注意,你联系客服就可以。

1米65高,90斤的体格真的抡不动7米2的钓竿,那竿子和HX21完全两回事,HX21比它轻巧不知多少,最轻的6米3钓竿。

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2017-3-26 16:30
节子还是更换一下,有问题的节子寄回重庆,我自己看下是什么问题,以后也好注意,你联系客服就可以。

...

那我这种120斤的身板搞420G的一骑打S怎么办?

钓鱼宝

轻综合竿

科比.视频里看你怎么也有150多斤啊。