华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【实战报告] HX21试杆报告

钓鱼宝

轻综合竿

楼主

到货一周内就试杆子,去了个周边山上的斤塘,斤塘品质很高,水深3-5米   
此斤塘主要是工程鲫,在3两---2斤,并不好钓(相对而言),水深又有小杂鱼,口不算好看,基本看半目或者1目就打,有时候都是挂在嘴边缘,可能是我用4号和5号袖,太小了,昨天我们去钓了15斤,中午密西了5斤。
刚开始拿在手上的第一是轻,确实轻,抽出来感觉有点点头,感觉会很软,事实证明不是软 。                           抛竿指向性很好,即便是有风,吃铅1.8克到2.5克的漂都非常好抛竿,轻轻松松打满。                                      刚开始不适应杆子的发力点,0.6的子线打掉了几次,后来轻松上鱼,但是还是有几次打掉了。                          后来想试试0.4的子线看效果,但是太热了,下午很早就回去了                                                                    整体来说对6.3M认识还不够,力矩放大后,发力点和幅度还掌握不够,如果是鲫鱼估计很多拉豁嘴了。                杆子看起软,钓3两的有手感,钓1斤有幅度,2斤有呼呼作响声。照片因为是手机拍的动态,有幻影!               至于撒子碳布吨位,反拨力这些我不知道,目前能做的这个水准的国内我还真没见过(可能是井底之蛙)。         但是,骑马哥,杆子还是有些细节有加强的空间。                                                                                   所以只能给82分,剩余6.6.6.以后再给。。。。。。。。。。哈哈哈哈

评分

骑马挎枪 + 100

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
这个颜色。。。。。。。。。我累个去。。。

钓鱼宝

板凳
有的试竿,好爽。兄弟我找个好钓场都难,前两天一兄弟报告找到好去处,昨晚紧急电话通知放弃,昨天下午开车一个小时去那个河边,开钓一小时不到,上三条黄辣丁后被人赶走,一万头草泥马从塞伦盖蒂大草原飞奔而过啊

钓鱼宝

地板
你能不能下次别用这个颜色啊 拜托了老大

钓鱼宝

轻综合竿

我买HX21目标鱼情就是2斤以内的。

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

绿字看得眼睛全都绿了

钓鱼宝

轻综合竿

绿绿绿绿绿..................

钓鱼宝

轻综合竿

妞妞爸 发表于 2017-4-23 15:24
有的试竿,好爽。兄弟我找个好钓场都难,前两天一兄弟报告找到好去处,昨晚紧急电话通知放弃,昨天下午开车 ...

一定要找深水才安逸

钓鱼宝

轻综合竿

单打独斗 发表于 2017-4-23 15:42
你能不能下次别用这个颜色啊 拜托了老大

我用的蓝色,后面我也不知道为毛变成这鬼样儿了。。。。。。。。。。。

钓鱼宝

你是说不太护线?