华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 陌上公子寻

求推荐性价比高的钓椅一款,推荐成功送一盒日本进口钩子

钓鱼宝

诚然,有人说:最好的学区房,不贵,别人也抢不走,那就是自己的书房。
俺说:最好的钓椅,小板凳。经济、实用、好收拾。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿前打竿

博罗大白菜 发表于 2017-4-28 08:03
我推荐一款,有小钓台的长腿,也有钓椅的靠背,坐垫还是软皮质的,坐垫下还有主线卷,300多元,小钓台和钓 ...

兄弟伙是啥牌子的?

钓鱼宝

金阁的钓椅质量也还是可以。也提醒一点,野钓要适应复杂地形的话最好要升缩椅脚,升缩的一般有两种:无极伸缩和滚珠弹簧伸缩,无极的感觉科学些,但市面上好像滚珠的多点,如果质量不过关、不注意保养,滚珠弹簧那节黑容易锈。

钓鱼宝

那种大钓椅虽然很大很重,但是我愿意背着它跋山涉水,值得!绝对舒适
我几乎有了那个钓椅后,每次钓鱼中间都要舒舒服服睡一觉~~~
说句不好听的,感觉用钓箱和马扎类的朋友,你们实在是太想不开了!
钓鱼,首先它是休闲运动,第二,是修身养性,第三,是享受生活和垂钓乐趣
一天下来,搞得自己腰酸背疼,身心疲惫,实在划不来,跟宗旨和出发点背道而驰
我现在是怎么舒服怎么来!论重量,那种大钓椅比不装东西的钓箱轻巧也好背
舒适度可以打满分!建议买那种底脚可以调节的,适合多种地形,靠背是否可调节其实不重要
不可调节的那种论坐着或者坐着睡觉的感觉其实比可调节的还要舒服一些,当然可调节的你可以躺平了睡
这就看个人需求了,我现在觉得钓鱼过程中睡个野觉,是垂钓中必不可少的一个流程
我钓箱什么的早都送人了,坚决不再用钓箱了,即使偶尔参加个比赛,哥们坐钓椅照样拿名次
钓箱党们一开始看着我还瞧不起的眼光,然后你就可以扮猪吃老虎了哈哈~~~

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿大宝剑手榴弹

轻轻一刀 发表于 2017-4-28 12:02
那种大钓椅虽然很大很重,但是我愿意背着它跋山涉水,值得!绝对舒适
我几乎有了那个钓椅后,每次钓鱼中间 ...

这才是真正的把钓鱼当一种爱好和乐趣。
赞一个!

钓鱼宝

我感觉钓箱啊骑马钓椅啊,都是开脚式的,所以坐的时间长了很累,很难受
我现在就想弄个不是骑马式的钓椅,不知道好不好用

钓鱼宝

轻综合竿

空钩悟道有款小钓椅不错!就是配件太尼玛坑爹老

钓鱼宝

轻综合竿

cq土匪 发表于 2017-4-28 11:06
兄弟伙是啥牌子的?

我不清楚这个论坛可不可以发链接的。你按照图片的内容去找吧。脚踏板他家店也有出售。我看中的是他的软皮坐垫不会像小钓台一样硬板凳难受,还有靠背也不用另行安装,优点蛮多的。

钓鱼宝

轻综合竿

上山下河 发表于 2017-4-28 14:44
空钩悟道有款小钓椅不错!就是配件太尼玛坑爹老

那款折叠太烦琐,塑料件太多。

钓鱼宝

轻轻一刀 发表于 2017-4-28 12:02
我几乎有了那个钓椅后,每次钓鱼中间 ...

这个我太认同了,哈哈哈哈,睡个野觉确实特别韵味。