华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 陌上公子寻

求推荐性价比高的钓椅一款,推荐成功送一盒日本进口钩子

钓鱼宝

味噌汤 发表于 2017-4-29 11:19
等活动搞促销时再买

入了连球的2017新款,奉上鱼钩一盒,兄弟伙加一下微信吧,我寄给你,谢谢了哈。

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

陌上公子寻 发表于 2017-5-11 19:14
入了连球的2017新款,奉上鱼钩一盒,兄弟伙加一下微信吧,我寄给你,谢谢了哈。

兄弟,谢谢了,心意心领了。我家鱼钩今年都用不完。哈哈哈。我的建议能帮到你我就很开心了。

钓鱼宝

我用的韩国钓椅,记不清了好像是六七百,支架伞架都有,野钓适应地形很牛的,带伸缩脚,靠背角度可调,做工用料可以,没出过毛病,还很轻才六斤多点,就是我还是有点嫌它体积大带着野钓走远路不方便,所以现在出行得先看什么地方,车能到跟前就钓椅,需走远路就银阁18。但还是麻烦,因为装备换来换去总会忘带东西,也不爽不省心

钓鱼宝

不了爱 发表于 2017-4-28 23:10
还是喜欢野足的钓椅,我有一款野足的骑式钓椅,做工很扎实,坐上去也很舒服,储物袋很多,而且全地形可以用 ...

这款是什么牌子,在哪里能买到

钓鱼宝

轻综合竿

鱼仆人 发表于 2017-5-23 09:55
这款是什么牌子,在哪里能买到

就叫野足啊。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.JNeNSp&id=526898751704

钓鱼宝

溪流竿

去水库常时间做钓必须是大钓台配靠背舒服的椅子。大钓台推荐华美,宽700的,窄的脚放的不舒服,特别市放钓箱,600宽的脚尖要露在外边。长度要900长,放椅子才够长,稍有移动也不至于椅子掉到水里,台子推荐华美,不解释,质量好,重要的是轻啊。我原来的台子就是900 700的,后来卖了,买的别的牌子900 700的,结果那个重,单手根本提不动。水库为什么必须大钓台,原因很简单,防蛇啊。小钓台我也有,水库晚上不敢用