华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[四川钓鱼] 来吧!互相伤害吧!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

楼主
这段时间都在看你们各种放毒各种晒,毒的我是体无完肤,夜不能寐!还好有金刚不坏之身,硬生生的抗了两月,正想去搞翘嘴,优大师一篇帖子及时赶到,周末安顿好家属,出发!!
还是去年的地方,水质比去年好了很多!朋友在当地,今年组织了一批爱好者共同出力,投放了近3万元的鱼苗在库区,必须掌声鼓励!最重要的是他们成立了义务巡查的人员,严禁电鱼!

天气不错,当天搞的得意忘形,把衣服脱了光膀子整,结果现在手还在脱皮!

迎着朝阳起航!感觉不错!

电站在发电,水位下降了近两米!照片少的原因就是上岸后全是稀泥,装备都没法方地上!

将就看吧。。

垃圾装备,不过线用的是优大师推荐的0.8PE,真心不错,在此再次感谢大师!

中鱼的照片没有,趋势不敢拿手机出来拍,反正我是第三竿就中了第一条!这是钓起来后养在船舱里面的,一天都不会死!

看看收获吧!

个体总体上比去年平均一点,没大的也没小的,都在1到2斤之间!

口也没有去年好了,半天找不到鱼群!

--------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------
前段时间搞的土火和黄货!不口水,自己看!

剧毒。。。。

现在都还养在鱼池里面,一条没挂!

这次拿回来的鱼我都用高浓度的盐水消毒后才放进池子里面,效果真心好,不像以前拿回来直接放进去,天天都有挂了的,很可惜。养了10多天了都没挂一条!兄弟们可以试试,有高锰酸钾更好!

看看成色如何。

那么多条翘嘴,我就剩一条!

明天就是假期了,你懂的!初步规划明天在家陪领导们,后天出发搞事。。。

评分

多多不在了 + 10
优昙 + 10
一江秋 + 10

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

沙发
沙发自己坐,后面的请自觉带板凳!

钓鱼宝

轻综合竿

板凳
用盐水消毒?好像小时候看人家放鱼苗时加过盐。

钓鱼宝

地板
ht666999 发表于 2017-4-28 14:37
老板,你的手机灰尘太厚了,擦一下嘛

手上全是泥。。。

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

兄弟伙,你勒个鱼摆摆把我深深地伤害了

钓鱼宝

老婆梧桐雨 发表于 2017-4-28 14:52
兄弟伙,你勒个鱼摆摆把我深深地伤害了

我错了嘛!我伤害了你,但是我现在真的一笑而过!那个喊你们先来毒我嘛。。

钓鱼宝

这翘嘴怎么搞起来的?我这里有个大型水库多的很,不知道怎么搞。

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

喜欢海竿岸钓 发表于 2017-4-28 14:55
我错了嘛!我伤害了你,但是我现在真的一笑而过!那个喊你们先来毒我嘛。。

我勒个小毒你哪个剧毒哟

钓鱼宝

一刀飘雪 发表于 2017-4-28 16:21
这翘嘴怎么搞起来的?我这里有个大型水库多的很,不知道怎么搞。

路亚。。。。多还不好整?

钓鱼宝

溪流竿前打竿

我咋没感觉到毒呢?