华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: yongjinwan

求各位前辈推荐款夜钓灯!

钓鱼宝

轻综合竿

htwtw 发表于 2017-5-4 11:00
我有两个:
第一个:三友的EX518,280元,蓝白双光,说是2017新款,我觉得造型不错
第二个:自己常用F10外 ...

是18650锂电池,直径18MM,长度650MM。容量选择越大的越贵,用的时间也越久,看自己的钱包来选择呗,性价比最高的当选2600MA的。二手拆机松下3400MA锂电池更爽,但得找到正品,我就买了三节拆机的松下3400MA,相当不错。

钓鱼宝

这钓鱼灯是干嘛用的?照水面诱鱼?

钓鱼宝

一般不要买100以下的灯,一般夜钓灯三并锂电池,按三星18650电池12元一节算,加上保护板辅料成本在40-50元左右,另加外壳、线路板,人工,低于100元不靠谱。修过不少灯,有些40-50元的灯,电池是用三无的,标的容量有9000MAH,实际测下来有3000就不错了,为省成本,连保护板都没有,充电是靠外接4.2V恒压电源直充,安全性也不好

钓鱼宝

轻综合竿

黑漂提不住 发表于 2017-5-4 11:42
这钓鱼灯是干嘛用的?照水面诱鱼?

如果针对某些鱼,例如白条,翘嘴,鲫鱼,确实能起到诱鱼的效果。估计你还没有听说过灯光网作业捕鱼吧?一个晚上随便几百上千斤。可惜我没有拍下水库边上那个禁止牌,是明令禁止的。

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

就买那种C8蓝灯钓鱼灯就行 毛裤家的 再买个头灯  C8比开拓顶点的200元左右的要亮  毛裤家C8还是恒流7135的芯片  买个C8蓝光加上两节电池 也就100块  不管你买不买开拓顶点还是C8 头灯反正肯定要买的 朝宇的40块钱含电池就搞定 或者朝宇的感应帽灯16.8元就搞定  我之前买的开拓顶点180元左右的那个三光夜钓灯 我感觉就这样吧 打4.5杆子夜钓只要有点走水 看漂还是很吃力的 都没夜光漂好用 而且收东西时没有头灯非常费劲

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

博罗大白菜 发表于 2017-5-4 11:03
那是因为你孤陋寡闻。钓椅,钓箱,钓台都有相对应的支架啦。上淘宝,随便挑几种。你开帖太简单,椅、箱、 ...

夜钓灯支架去朝宇家买 一模一样的只要19.8元  五一特价  我前段时间买了29.8元 坑了 你这个还坑居然要37.8

钓鱼宝

轻综合竿

味噌汤 发表于 2017-5-4 14:59
夜钓灯支架去朝宇家买 一模一样的只要19.8元  五一特价  我前段时间买了29.8元 坑了 你这个还坑居然要37. ...

我说的是随便找的,没有指定。意思是强光手电支架种类非常的多。

钓鱼宝

轻综合竿

味噌汤 发表于 2017-5-4 14:57
就买那种C8蓝灯钓鱼灯就行 毛裤家的 再买个头灯  C8比开拓顶点的200元左右的要亮  毛裤家C8还是恒流7135的芯 ...

http://bbs.hx36.net/thread-1904545-1.html看看这个链接我推荐的一款,我用得很好,帖子一出后,私下问我的人不少于十人,说明这产品肯定不错的。

钓鱼宝

溪流竿大宝剑手榴弹

yongjinwan 发表于 2017-5-4 09:27
380有点贵啊,带支架吗?

价位好像从200多到五百多吧,质量我觉得还行,身边好几个朋友都是这个牌子的,带支架,我没用,拆了改了一个钓凳架,又买了一根钓箱架

钓鱼宝

本人自用的开拓顶点的,蓝白紫三色