华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: lu5918

求推荐一款顿口浮漂

钓鱼宝

轻综合竿

楼主

枣核漂即可,主要是线组钩要细,你肯定不相信我使用1号袖钩去钓黄尾吧?我就是这样做的,新丰江水库黄尾鱼目前已经收尾了,高峰时一天150条很随便。钓黄尾不一定钓底呢,看情况来定层的,有时候离底10CM口更好,这样说完得讲一个小时,总结一句话就是,钓鱼就是熟能生巧的过程。钓得多了,自然就掌握技巧了。

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
无了了心 发表于 2017-5-4 17:54
我今天刚买了支长脚短尾的漂,我这边有个水库黄尾起步就是1.5斤,0.6的线各种的切,上次搞了2条,也是跟你一 ...

羡慕!考虑下使用鲫鱼竿呗,例如华夏鲫,控制能力强一些,再不行换08子线。

钓鱼宝

轻综合竿

板凳
lu5918 发表于 2017-5-5 10:44
谢谢大白菜,我们这黄尾大啊,有的三到四斤,我也是用的袖4的钩还经常脱钩跑鱼,我朋友那天换成2号的伊豆 ...

哇塞,更羡慕你的鱼情。钓鱼确实是学习的过程,真的不关漂的事情,主要是你调漂的技术是否到位。

钓鱼宝

轻综合竿

地板
lu5918 发表于 2017-5-5 10:56
好的,谢谢!就是有时候在水边懒得动了。。。再问一句,大师们常的都是什么牌子的漂什么价位的

贝勒浮漂工厂直销店,20-60元。你说大白菜推荐的,让他打折或送漂。