华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[重庆钓鱼] 避高峰,战洪湖,双剑合逼!惊喜在后头!!

钓鱼宝

轻综合竿

楼主

终于盼来老一个节假日端5,特此放假八天,节前就在计划杀洪湖。经过多方面协商,最终听大哥的,去万顺段的一个不知名的农家乐。我其实走洪湖的目的很明确,豆是鲫壳,顺便刷点板参,泡椒一毒,下酒那是10分的巴10,抱着大细不全毛的心态,一行5人雄99气昂昂的出发鸟。
      时间:2017.5.31—6.1
      成员:说老你们也不晓得
      作案工具:华夏鲫4.5(1.5+0.6)飞燕斩5.4(2.0+1.0)
      早点5点半豆睡求不着老,绵倒8点起床,简单收拾一哈,9点半出发,接上兄弟火出发,一路豆不表老。到洪湖镇上一碗凉面解决中5那一顿(为老到农家乐少给顿饭钱),然后直杀钓点。
坐勒个我勾子都是夹紧老的。

到老钓点经过老板的安排,我要老一个据说起鲫鱼的钓位,其实作为一个高手,我觉得钓位无所谓,大不鸟打白板。
然后常规的摆推

钓位是一个弯子,风吹不倒,头天没得浪子,看漂清楚,两把酒米打窝,到处走一哈,烧老10支烟后开钓,下竿半小时左右就开张了,洪湖的开竿鱼一般都是参子,意料之中的事情。
时不时的来个这种

还有这种

小黄片和参子占多数就不发图了,也没求照,头一天下5就这样过鸟,晚上吃老两碗毛干饭酒都没喝就又杀回钓位,结果那个蚊蚊一个多,我头灯都不敢开,一开那个蚊蚊往倒脸上扑,气都不敢出,一出气豆要把蚊蚊从鼻子呼进切,搓粑粑都是摸倒起搓的,那个味道没得个研究生的文化形容不出来。就这样起了三个鲫鱼,两个黄片后睡觉。说说农家乐吧,饭菜味道还是可以,还有肉!住宿就要差点了,板板铺,电视跟平板差不多大,好在房间里头还是有个毛施!!
     第二天一早5点半醒了就开搞,6点过开始起鱼
选点好看的发

各位观众,高潮来了,在一个不经意间,看见漂死冲死冲的在动(4.5的华夏鲫),一打,嘿,弓起老(太紧张,没拍照)。心头那个激动豆不说老,期间插水三次,线拉得5拉5的响,感觉爽呆了,大约刚老一分钟,就听见啪的一声!!!!!,菊花一紧,我曰,竿断求了!!!鱼长的啥样子都还没看倒!!!

哎,没得力,拿起抄网把线6起来,鱼也跑求了,用的2号无刺秀钩,顿时感觉豆没得心情了,只有拿起飞燕搞了

不扯那些老,才喝了酒回来,本来想昨天发,结果喝多求老,经过回忆,断竿的原因应该是太心急,把竿子的角度别大了,但全程还是坐起的,发帖的目的各位兄弟大哥们都懂得起噻。扶贫,人人有责~~~~~!!!!酒喝得有点多,豆嫩个,杀国!!!
     还是发哈收获,这个我脚下留老情的

评分

weikui + 10
喜欢海竿岸钓 + 10 只能加拢多,精神上支持你!
烟嘴 + 10 淡定
多多不在了 + 10
爽爽168 + 10 牛逼
解甲归田 + 10 为断杆和你的夹沟子加分
xf1324 + 10 神马都是浮云
高手从来孤独 + 10
悟空 + 10 杆身娇贵,莫大力哦
一江秋 + 10 支持一个,赶紧去配节!哈哈
老婆梧桐雨 + 10 高手,毛施,勾子夹紧

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
马大帅给加2000分吧~~~~~

钓鱼宝

板凳
双钩挂到白鲢身上了

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

地板
往往断杆的都是毛施边边的高手,兄弟,谁叫你用华夏鲫钓洪湖鲤鱼,挨球了哈!小二节配2000分

钓鱼宝

溪流竿前打竿

0.6的线会断杆?不科学哦

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

哈哈,麻大帅,我喊你不要买华夏鲫,你不相信,你还觉得我在忽悠你。。。。。。

手竿钓大鱼,竿子一定要前倾,角度越小越不会断,“呼”的一下把竿子扬来竖起,使劲斗,包起挨球。

细身鲫竿钓鱼:

猛扬竿,要遭!

使劲后扬,要遭!

猛顶,要遭!

猛扯,要遭!

猛拽,要遭!

竿子你还没耍熟,耍熟了的话,用华夏鲫钓鱼很优雅,单手执竿收放自如,动作要柔,要慢,最忌讳心急暴躁。

这竿子很磨人的性子,慢悠悠的。

钓鱼宝

毛施?是茅厕的意思么?我们老家也叫毛施

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿前打竿

哈哈,革命自有后来人。爽的代价就是这样的。

钓鱼宝

这种渔获断竿断线都是值得的

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2017-6-3 08:29
哈哈,麻大帅,我喊你不要买华夏鲫,你不相信,你还觉得我在忽悠你。。。。。。

手竿钓大鱼,竿子一定要 ...

问一哈,我老是操作到了你上面所述的行为,为什么竿没断,是因为我缺钓大鱼的地方吗?想来肯定是!那你们说个地方我也去断个竿呢?我看行!