华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[重庆钓场] 巴南两个小水库 (收费水库 好钓鱼)

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

楼主
昨天我又去侦察钓场了

好久都没去深山里转悠了,其实这个深山呢也不深,离重庆主城区也就1个小时不到的车程。

你们说大重庆好不好吖?从灯红酒绿姑娘美到山美水美野猪壮只要1个小时车程。。。。。。

我出门之前先就在谷歌地图上把钓场侦察线路确定好了,下图是到达的第一个钓场,一个人工大型鱼塘,我去这里侦察是为了找测试钓竿的地方。

水面很大,水深也足够。

守鱼人屋里堆成山的饲料表明这里鱼的食性,饲料鱼不会好吃,但是钓起好耍是肯定的,密度大个头大嘛!想狂拉过手瘾的童子可以考虑去这里,环境不错的,山青水秀,空气也好,路好,小车开拢水边边,鱼钓起来不想带走甩回去就是(悄悄的哟)。。。。。。

我真的是这么认为的,与其去水库当空军,不如去鱼塘过手瘾。

守鱼人老赵告诉我,这个鱼塘主养工程鲫鱼和裸斑鲤鱼,主要是重庆主城和周边的鱼塘来进货。

原来是工程鲫和裸斑鲤的老巢啊?

鱼多得起搅搅

了解情况之后,我们离开,出发前往第二个目标钓场。

第二个钓场,这个钓场就有意思了呢,中等密度养殖的小型水库,开放钓鱼,按斤收费。

这水库里什么鱼都有,都可以钓,大小品种不论10元/斤,其他的具体情况我就没细问了,雨太大,我没下车。

昨天周六,重庆主城开车去钓鱼的人不少,估计鱼的品质应该是可以的。

等你们去钓了回来发帖说清楚情况吧!

第三个钓场,小一型水库,水质不错,开放钓鱼。

图中小屋是水库承包人的房子,小车可以直接开拢,钓鱼收费20元/人/天,不限竿和钓法,随便钓,花白鲢(鲢鳙)要按斤收费,8元一斤,三五斤重的个头大小。

这个地方的鲫鱼据说是奶鲫,也有冬天能钓2-3两甚至半斤的说法,本地钓鱼网很多钓友去过,准空军,我觉得我去肯定要钓爆,不是“叉叉湖”就是“斗剑溪”。。。。。。

“叉叉湖”不一样?去过的人都说它是空军基地,评价比这个水库差多了,自己不会钓鱼。。。。。。

自然水域的鱼,哪里有走去一根短竿竿架起饵料开起一抽就把鱼钓到的好事唷,又不是鱼塘。。。。。。

还是那句老话:钓鱼要选天气、选位子、打窝子,周末走去就钓,只能钓个毛毛。。。。。。

昨天有五六辆车的人去钓鱼,全部空军。

钓场信息回复本帖后可查看:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

钓鱼宝

溪流竿

沙发
难得老大你还记得有野猪

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

板凳
野猪需要28才好玩,其他的五连也可以

钓鱼宝

地板
又可以愉快的玩耍了

钓鱼宝

这钓场环境真好!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

鱼塘没得沿路风景好

钓鱼宝

轻综合竿

整得弄格麻烦咋子哟.来眉山我带你去试!荤素都有.......

钓鱼宝

轻综合竿

我太需要第三个钓场了。

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

此贴可以自己给自己射精

钓鱼宝

硬综合竿

骑马挎枪 发表于 2017-6-25 15:17
田割割,这回我们要斗硬了,各人发帖赚“钓鱼宝”来换。

几个精华贴一个钓鱼宝哦?