华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 21克

[贵州钓鱼] 心爱的鲫妹妹又回来了

钓鱼宝

强力鲤竿

wtf621030 发表于 2017-7-1 07:24
好渔获,真不错!

感谢捧场。也祝你大鲫大鲤。

钓鱼宝

强力鲤竿

肖申克的九叔 发表于 2017-7-1 07:47
恭喜恭喜~鱼获不错,有收获就好

是啊、有钓获最好啦,但如果实在没渔获也能收获快乐、钓鱼人最容易得到满足。最后感谢捧场、顺祝你大鲫大鲤。

钓鱼宝

强力鲤竿

老婆梧桐雨 发表于 2017-7-1 07:48
不错哟你的妹妹好大好丰满

感谢热心的梧桐大师光临、捧场。前些时候空军挨怕了、四处发疯般找解药,也按你蜂蜜+蓝鲫的配饵试了,在河里走水不严重地段也都养成配饵加蜂蜜的钓鲫鱼的习惯、在这里再次表示感谢,只是我们当地这条河隔几十公里鱼吃饵就有差别、最近玩的这河段、鲫鱼最喜蚯蚓。最后祝梧桐大师以后多搞些更丰满的大鲫妹妹。

钓鱼宝

强力鲤竿

重庆老刘 发表于 2017-7-1 09:01
同一天入伍的战友,必须顶起!可别分到空军部队去了哟!

老战友、前些天看你《山中戏鲫》真的太精彩了,以后得多向你学习。至于空军部队真不能去了、前些时候挨空军都挨怕了,我会尽量远离空军驻地。感谢你的光临,期望能经常看到你精彩的帖子,顺祝大鲫大鲤。

评分

重庆老刘 + 10 赞一个!

钓鱼宝

强力鲤竿

骑马挎枪 发表于 2017-7-1 15:13
你在炫耀渔获,我是看懂了的。。。。。。

骑马大师、首先感谢你提供华夏钓鱼这个平台让我学到很多东西。你不知道前些时候挨空军挨怕了、发疯般找解招,由于积分不够看不了骑马米,心里那个急、就在华夏钓友们发的帖子里湊骑马米配方先配了一组(后来看了配方才知道有的配方用量不对,才知道要配合天网红虫颗粒使用及打窝用量等等,所以看了配方又配了一组,那段时间眼睛里直接看不得家里有空瓶子,只要看见空瓶子就要拿来泡骑马米。这段时间吃皮、骑马米真的功不可没,就说昨天吧、我们三个人一道出钓、到河边间隔五六米一字排开,先开始还不觉得孰优孰劣,等到下午四五点钟的时候就看我一人表演了,最后我那两个搞笑钓友把脸抹下来揣起装暴徒(根本不给我机会邀请他们、非常主动的就左右把我夹在中间,直接伸杆子到我窝子里开整了,我都晕、钓鱼真的可以害死人的
     最后谢谢骑马大师打赏100分。只是您冤枉我了,可能是在工作中写的都是报告、个人总结什么的养成写作习惯,发帖言语过于枯燥才让您产生这想法的,看来以后必须向多大师等多学习生动发帖,其实这个帖子一直忍住不敢发就是因为华夏高手、大师云集,怕献丑,我真的是藏拙都还来不及、那里还敢炫耀这一小点渔获。

钓鱼宝

强力鲤竿

儿时的陀螺 发表于 2017-7-1 16:48
楼主这个逼装的很成功,给满分,不怕你骄傲

非常感谢捧场。也祝你经常吃皮、大鲫大鲤。

钓鱼宝

强力鲤竿

冰清玉洁819800 发表于 2017-7-1 17:25
哥哥,我感觉不对呀,有这么好钓的地方,怎么能空军呢。

今年开钓是在3月初、效果一直不错,鲤鱼、鲫鱼次次都有斩获,可从4月中旬起形势突变、一夜之间鲫鱼消失得无影无踪,换了好几个河段都是如此,接连五六次出钓都是只能钓些白条、马口(鲤鱼也可以搞到手、但得靠矶竿、数量也没3月底的时候多),本来我就是主攻鲫鱼、钓些白条、马口基本和空军没啥区别了,百思不得其解就上华夏向多位大师请教,后来才看到骑马大师给其他钓友说:气温上升以后、鲫鱼产完卵就散群了,最近估计是因为河水暴涨、鲫鱼才聚群活跃扑岸找食,我用骑马米打窝效果真的很好,只是现在钓鱼每天得多次往后挪钓位、水涨得太凶了,每挪一次钓位就得往后补一次窝。    最后、非常感谢妹子捧场,祝妹子渔获满满、大鲫大鲤。

钓鱼宝

强力鲤竿

感谢捧场,也祝你渔获满满、大鲫大鲤。

钓鱼宝

强力鲤竿

多多不在了 发表于 2017-7-1 18:40
你这帖是编辑了好久,····等妹妹等得心酸

非常感谢多大师光临指导。很惭愧、真的不知道该如何来写自己在华夏的这个新人贴(上图时也遇到问题:骑马大师说图片不用修改就可以直接上、但多次上图都失败、最后还是修改后才上图成功),加上华夏高手、大师云集也让我产生心理障碍(怕献丑)、所以一直犹豫不敢发出去,现在发出去了人反而轻松了。多次读多大师帖子,以后得多向你学习。最后祝多大师:搞出大鲤大草,坐等多大师三高手华山论剑大片。

钓鱼宝

这是爆护的节奏啊,我今天就3尾鲫鱼,还好,摘了空军帽子