华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 重庆老刘

【山中戏鲫】.新人报道.

钓鱼宝

为人耿直.善良.年过半佰.以休闲野钓为主.选择自然生态.环境

一江秋 发表于 2017-6-30 12:56
钩到美女胸口那段差点把小弟笑背气了!
刘哥哥有没有把老壳升进去看下到底挂到那里了哇?最后取出来用 ...

感谢一江秋大师光临.谢谢您的鼓励!

如果此段让多多来描写…您觉得会怎样?

钩从胸罩外穿透了.而且尼玛还用的千又10#有倒刺钩.又是在两座山峰中操作.想嘛.这距离.心比手还抖得凶!又是黄司机.擦碰是难免的…最后用了朋友送的止血钳才取出…

钓鱼宝

为人耿直.善良.年过半佰.以休闲野钓为主.选择自然生态.环境

风生水起 发表于 2017-6-30 12:57
老司机就是善解人衣,关键是后面真的没发生点啥子?

感谢风生水起大师光临.谢谢您的鼓励!

我到真的想发生点什么…完全忘了“小黄”的存在!当我抬起头看她时…冷汗直冒这下晚上完了…当她拿手机里的照片给我看时.我惊呆了!居然照了十几张…没一张花的?说明什么?手都没抖一下!想想都后怕!

钓鱼宝

优昙 发表于 2017-6-30 12:59
摔锅,水里的窝子在我看来是没发的,但是岸上的窝子很成功。

感谢优昙大师亲临指导谢谢您的鼓励!

大师一言中的!回去后没少背书…脚杆都跪麻了的…

钓鱼宝

想钓大鱼 发表于 2017-6-30 13:01
又来一个大师,写的好啊!!

感谢光临.谢谢您的鼓励!

您过奖.俺可不是大师.就一个逗乐的.能让您开怀一笑.俺豆知足了!

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2017-6-30 13:53
刘哥终于来华夏了,感谢你日常对我的关心和照顾,
强烈要求,下次莫半夜强迫吃宵夜,平时买单不准太积极!

多哥您亲自来了.谢谢您搭的跳板.不然俺晕船!

钓鱼宝

小稽查比利 发表于 2017-6-30 14:08
精彩!欢迎又来了一位大师!

感谢您的光临.谢谢您的支持与鼓励!

钓鱼宝

口线两点半 发表于 2017-6-30 14:50
这分不甩都不行``

感谢您的光临.让您破费了!谢谢您的支持与鼓励!

钓鱼宝

轻轻一刀 发表于 2017-6-30 15:39
物以类聚人以群分啊!!!老哥貌似比多哥还好色啊!

感谢一刀大师您的光临.久仰…久仰!谢谢您的支持与鼓励!

刚拿照.实习期…多哥才是老司机…

钓鱼宝

轻轻一刀 发表于 2017-6-30 15:39
物以类聚人以群分啊!!!老哥貌似比多哥还好色啊!

关键是还有一句话叫:臭味相同!

钓鱼宝

重庆老刘 发表于 2017-6-30 17:45
感谢一刀大师您的光临.久仰…久仰!谢谢您的支持与鼓励!

刚拿照.实习期…多哥才是老司机… ...

可不敢啊老哥!我算个球的大师哦~我是小字辈,跟你们老司机混还行,我差的远着呢