华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 轻轻一刀

[宁夏钓鱼] 劲龙斩和大草鱼有个约会~~~~~~~~

钓鱼宝

爽爽168 发表于 2017-7-10 10:18
牛逼,佩服!不想多说

哈哈~我这是运气好!老大不也说了,这属于竿子超水平发挥了!还好我有50米失手绳
鱼都已经遛得不发力了掏出手机拍照还弯成这样,发力的时候直接手把节都弯了!
我一直提心吊胆担心断掉,竿子常年被我仍在浮台上风吹日晒的,肯定会老化~还好,万幸!
这家伙一片鳞片就有我三个大拇指甲大,跟乒乓球那么大的鱼鳞~~~万幸,走了狗屎运~

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

轻轻一刀 发表于 2017-7-10 10:02

老大发个1是啥意思???

发个1是占楼

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2017-7-10 10:22
银牌在手,你要冲金牌了。

16款冲金牌很困难,17款劲龙斩21发给你是让你去冲金牌的,17款劲龙斩21到手 ...

没问题!谢谢老大!我一定不辱没了这么牛逼的劲龙斩!你说干多少斤的我就去干它!
金牌需要多少斤???

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

大师好牛,二十几斤的干起来超爽啊,我这辈子干的最大的草鱼也就十斤,溜了将近半个小时,搭桥了,上来时我人都快虚脱了。。。

钓鱼宝

味噌汤 发表于 2017-7-10 10:29
大师好牛,二十几斤的干起来超爽啊,我这辈子干的最大的草鱼也就十斤,溜了将近半个小时,搭桥了,上来时我 ...

哈哈~大师不敢当~~~还是骑马哥的玉米牛逼!外加运气好!还有个就是我这个窝子在湖中间,别人钓不到,我常年喂窝子,每周差不多都干进去几十斤玉米呢,还有就是我是通线单钩,不怕挂不怕搭桥,就这还被鱼钻到我浮台底下好几次,还好人往后退又拉出来了,一旦绕到我固定浮台的四个铁桩子上,估计12号PE也是磨断的下场,要么说纯属是运气好呢!

钓鱼宝

轻轻一刀 发表于 2017-7-10 10:27
没问题!谢谢老大!我一定不辱没了这么牛逼的劲龙斩!你说干多少斤的我就去干它!
金牌需要多少斤??? ...

30斤

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿

刀哥威武,17劲龙斩确实强度提高一大截。

钓鱼宝

刀哥牛逼,上次就压的你哦。上上周末,公司组织外出游玩。我把渔具背上准备添菜,在一高山精养塘,山体里流出来的水,不喂饲料的。4.5劲龙斩,3加2线组,两个小时拔了5条奶草,估计小的在4.5斤左右,最大一条有10来斤。都没拍照就送进厨房了。好生爽了一把。

钓鱼宝

轻综合竿

轻轻一刀 发表于 2017-7-10 10:25
哈哈~我这是运气好!老大不也说了,这属于竿子超水平发挥了!还好我有50米失手绳
鱼都已经遛得不发力了 ...

这狗屎运走的好,30+的鳞片更大,30+在等你!

钓鱼宝

爽爽168 发表于 2017-7-10 10:46
这狗屎运走的好,30+的鳞片更大,30+在等你!

你S25就日个铜的?

100+在等你。。。。。。