华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 轻轻一刀

[宁夏钓鱼] 劲龙斩和大草鱼有个约会~~~~~~~~

钓鱼宝

轻综合竿

厉害厉害,押亲一刀果然不会错
20+大鱼手杆硬拉感觉一定爽翻了,羡慕

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2017-7-10 10:48
你S25就日个铜的?

100+在等你。。。。。。

老大啊,100➕哪里有嘛,有也是肯定是搞不定的;等到冬天鲟鱼塘开了;我去矛条鲟鱼试试

钓鱼宝

强力鲤竿

刀哥,这个地点在哪呢?一天收费多少?发个坐标。我的劲龙斩还没开光呢

评分

轻轻一刀 + 10 加我微信,18395296789

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

爽爽168 发表于 2017-7-10 11:11
老大啊,100➕哪里有嘛,有也是肯定是搞不定的;等到冬天鲟鱼塘开了;我去矛条鲟鱼试试

不是说广东黑坑里有大青鱼豆嘛,撒子标鱼钓起来几万十万的奖,S25就是干那种鱼的撒!

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2017-7-10 11:18
不是说广东黑坑里有大青鱼豆嘛,撒子标鱼钓起来几万十万的奖,S25就是干那种鱼的撒!

大的有五六十斤,六七十斤的,一个鱼塘就那么一条巨无霸,说不定还被黑坑老板晚上拿网打走了,十几二十斤的居多,

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

轻轻一刀 发表于 2017-7-10 10:09
哈~老大威武!2017劲龙对我诱惑最大!我爱死劲龙斩了!值得拥有!!!
勋章我也要!这是男人的荣誉!! ...

15分钟就搞起来了还要咋滴,尼玛我上次一条和你差不多的,而且鱼劲道肯定没你的大   干了1一个多小时  就是不起,尼玛   我朋友更搞笑   33斤的干了3个小时  我也是服了

钓鱼宝

一个字暴,两个字暴力,三个字好暴力,四个字太暴力了
20+的大草鱼,15分钟搞上来。你真把鱼竿当钢筋搞啊

评分

轻轻一刀 + 10 并不是光靠暴力,要讲究技巧的

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

狂笑疯 发表于 2017-7-10 11:40
15分钟就搞起来了还要咋滴,尼玛我上次一条和你差不多的,而且鱼劲道肯定没你的大   干了1一个多小时  就 ...

33斤的干3个小时很正常,一是鱼本身就大,二是线用得太长,三是这种个头的鱼根本就超过鲤鱼竿的极限了,四可能是钓者小心谨慎,钓着这么大的鱼,谁都不想把它放走。

钓鱼宝

狂笑疯 发表于 2017-7-10 11:40
15分钟就搞起来了还要咋滴,尼玛我上次一条和你差不多的,而且鱼劲道肯定没你的大   干了1一个多小时  就 ...

主要你们线用的太细,而且不敢硬撼硬发力,我是全程硬干,奔着把劲龙干断去的
所以即使是大鱼,只要装备过硬,只要你敢拼命干它,不至于遛那么久的啊!
还有一个关键点,就是打太极,手法只要到位,时机把握得当,只要遛鱼过程中鱼敢上浮
就直接再发把力把它头牵出来呛口水,鱼会立刻转身下潜,这时候不要硬拼,让劲,让它下去
但是下去后硬拔控制好方向,不让它超出竿子控制范围形成拔河,找准鱼旧力已去新力未发之时
发力再把它头搞出来呛水,如此往复,大鱼也很快会被干翻,哪至于要一小时三小时?!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

轻轻一刀 发表于 2017-7-10 11:53
主要你们线用的太细,而且不敢硬撼硬发力,我是全程硬干,奔着把劲龙干断去的
所以即使是大鱼,只要装备 ...

还需要向大师们多多学习  没办法  资源太少  钓个大物不容易,多数人不敢这样搞  哈哈