华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[宁夏钓鱼] 劲龙斩和大草鱼有个约会~~~~~~~~

钓鱼宝

楼主

周五晚上,躺在家里左翻右翻,犹豫着要不要继续抗日~~~现在天气实在太热了~~~
最后禁不住大草鱼的诱惑,玉米虽然速冻了,但是长时间不用完也怕坏掉
一个鲤鱼打挺,坐起来穿上衣服就出发了!我出钓比较方便,因为所有用得到的钓具
都常年放在湖中间的浮台上,那个浮台也只有我和两三个关系好的朋友可以上去
寂寞的夜,一个人的帐篷,期待的是4点起床干大事!我准备就钓到11点,就划船上岸
要不然白天实在是太热了~~~

天蒙蒙亮开始搞事情,有点阴天,天气很舒服!第一尾中鱼,黑漂,一提,虽然知道必然是大鱼
但是鱼没发力,我感觉也就不到十斤的小家伙,可是十几秒后,我的想法被推翻了!
12号的PE线被拉得呼呼作响!但是俺不惧它!15号医死你,12号PE通线,劲龙6.3,外加50米强力失手绳
何惧之有?!!!一个字!就是干!!!

大概15分钟,在我的暴力遛鱼下,草鱼缴械,我军获胜!大号抄网头,还是小了~差点没抄住~

之后又陆续干了两条7、8斤的草鱼,鲤鱼2、3斤的几个,12点收拾完东西上岸
这是这条最大的,没称,没有称鱼的习惯,管他呢~做人难得糊涂,钓鱼也一样,大概齐一估计也就行了~
以我以前常年在宁夏沙湖干大草鱼的经验判断,这条大概在22斤到24斤之间

我新买的鱼护被大草鱼在里面折腾的时候扯开个大洞,跑了个七八斤的,这条大的送给身后那位老哥了
那老哥也是个神人,常年在这岸边钓,每周末必到,但是极其固执,我给他的建议,从来没听过~
给他一小把骑马哥的玉米粒,我说上天,就还是一杆一杆的搓软料~~~我给他小药也不信~~~服了~
旁边这位是承包这个湖的老板娘,大姐人很好,他们家每次开饭,都喊着我一起吃,做菜特棒
承包湖的老王把大湖圈出来一小部分,投放鲤鱼,开钓,属于掏坑,我从未玩过,对养殖鱼不感兴趣
我一向是只钓这的大湖,大湖里都是野生的家伙,钓起过瘾!下一步目标准备干这湖里的大鲶鱼
据承包的老王说,每次上游一放水,水口子的位置就好多鲶鱼,大的脑袋像脸盆一样大!
准备搞几桶猪血,活泥巴打下去,挂鸡肠子钓!
我把剩下的7、8斤的小草鱼和鲤鱼都给了承包湖的大姐,他们也很爱吃这湖里的野生鱼
说来搞笑~你说人家承包这么大的湖能缺鱼吃???你别说~还特么真缺~~~承包的老王,他晕水~

评分

上山下河 + 10 一刀威武雄壮!!!
重庆老刘 + 10 一刀厉害!羡煞俺了…
多多不在了 + 10 冠军非你莫属
一江秋 + 10 这草鱼,水色好!!!
爽爽168 + 10 刀大师牛逼,多多卖屁眼,早知道押宝刀大师.
风生水起 + 10 很给力!

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
2016款劲龙斩你当冠军了,这鱼属于竿子超水平发挥。

你发大财了!

银质见龙卸甲勋章1枚

积分1000分

钓鱼宝3个

另奖你一支2017款劲龙斩21

“三壮斗大鱼”大奖赛5000玉米分先全额返坏,等多多消息,再看你是不是冠军,是冠军,还有一支华夏鲫F7,太日白了。。。。。。

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

板凳
刀哥威武,不是已经搬到北海了吗?

评分

轻轻一刀 + 10 没有啊,只是买了房子,还没正式移居过去

钓鱼宝

轻综合竿

地板
20+   恭喜大师,贺喜大师,大师牛逼,大师一晚约炮5次,

评分

轻轻一刀 + 10 大师不敢当!一晚上干五炮还是要得滴!

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2017-7-10 09:55

老大发个1是啥意思???
对了,该给我颁发勋章了吧?虽然没称重,但是绝对过十斤了,劲龙勋章过不是十斤以上的标准吗

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

嗯 远方不仅有诗 还有大鱼

钓鱼宝

轻综合竿

劲龙斩出7.2米的,我把他记录破了,干!

评分

轻轻一刀 + 10 加油兄弟!!!我看好你呦~

钓鱼宝

哈~老大威武!2017劲龙对我诱惑最大!我爱死劲龙斩了!值得拥有!!!
勋章我也要!这是男人的荣誉!!!但是如果真是我第一的话,还是那句话,竿子送给多哥就行,宝剑要物尽其用!在多哥手里会更好的发挥它的优势!
积分送给响水老哥,他老人家亏大了~
我胳膊现在还抬不起来~~~劲龙虽好,奈何鱼太大太有劲~~~眼瞅已经遛得不发力了,就是起不来~一直在牛吼鬼叫的喊着“起!”喊了无数次~硬抬,每次都是起到水面又扎下去~~~累死我了~~~还好带了个人上去帮我抄鱼,自己是真的干不上来~~~
周日在家休养了一整天,还贴了膏药,然而今天还是从手腕子一直疼到肩膀,后背有条筋也隐隐作痛,估计拉伤了~~~

钓鱼宝

轻综合竿

轻轻一刀 发表于 2017-7-10 10:09
哈~老大威武!2017劲龙对我诱惑最大!我爱死劲龙斩了!值得拥有!!!
勋章我也要!这是男人的荣誉!! ...

牛逼,佩服!不想多说

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

轻轻一刀 发表于 2017-7-10 10:09
勋章我也要!这是男人的荣誉!! ...

银牌在手,你要冲金牌了。

16款冲金牌很困难,17款劲龙斩21发给你是让你去冲金牌的,17款劲龙斩21到手你就知道爽了。