华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[浙江钓鱼] 杭州周末气温40+ 我确搞了三场 疯了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

楼主
      杭州的天气已经疯了,天天40度以上的高温,但是钓鱼人的疯狂真的是无法想象的。这不,周末连着三场,完全不同的环境,天天变着花样整自己。
出钓一:
      自留地,保密级别五颗星。冬天的时候钓鲫鱼是相当不错。
     杭州周边为数不多还能钓鱼的水库,5.4手杆 2+1  4号关东 本着来小钓小  来大博大的原则,通杀。其实是去坐坐的,下午水边还是相对舒服。一个下午来了一口,满足了,运气非常好 ,挂着嘴巴那个钩子切了,但是还有个钩子挂着尾巴,居然搞上来了。
     手机里其实照片非常多,但是杭州钓友看照片找地的本事真心太厉害,不得不服。所以就上一张中鱼图(谁叫保密级别高呢

出钓二:
      此地为杭州苕溪当年为了泄洪,蓄水,灌溉考虑挖的沙坑,我们称为草荡。水连着青山湖大水库,属于杭州周边水质较好的地方之一,钓鱼人非常的多。
      12尺插插  06+03+1号袖 饵料4+6+366  目标鱼为逆鱼,这种鱼是雨水季节涨水后,鱼洄游集中在沙坑。每年的6月左右,为高峰季。目标是软杆、细线、把不上两的逆鱼拉出2两鲫鱼的感觉。

钓逆鱼,我对钓位的要求比较高
      一、停车离钓位近    二、钓位干净    三、3.6杆子水深1.8米以上    好位置少,所以钓的也不多,今年第三次钓逆鱼,手痒没地去的时候,玩玩手感而已。

现在钓鱼懒了,特别是玩手感,一般出钓3小时,过了瘾也就收了。这个鱼回家油炸其实比白条好吃多了,连骨头都能炸酥的。不过嫌麻烦,这次就放了。和觉悟啥的没多大关系,呵呵。

出钓三

此地为苕溪边的又一个沙坑,但是有人承包,收费50一天,水质不错,鱼为原塘,品相很好,但是密度极底。
     来这以前,我已经做了白板的准备,能上鱼是惊喜,呵呵
     装备 24劲龙斩  4+3 4号新关东   玉米打窝玉米钓   下午4点-晚上11点   一口没有,收杆。这个地方是第一次来,钓了一会发现钓位没选好,不过已经打了窝,然后换地方,就当考察了。这种地方我比较喜欢,第一次当探路,下次争取上鱼。

今天群里看到一兄弟为了让大物活着回家,定制的不锈钢鱼桶,真心给力啊,我也准备去搞一个,省的每次搞到大的,那到家都断气。
     天气热、鱼难钓、不过再难也要给骑马哥华夏网的繁荣出一份力。    这马屁值不值100个赞,马哥以后有啥秘方啊   秘法啊  要早点给兄弟一份哈。

评分

多多不在了 + 10
烈火125 + 10 很给力!
重庆老刘 + 10 真心太厉害!
hm9898 + 10
优昙 + 10

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

沙发
抗日英雄啊。。。小弟真心佩服!!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

板凳
疯大师,有野钓资源的大城市就这样,钓点保密得狠,曝光一个烂一个。

大重庆钓鱼人找钓点的本事一点不比你大杭州的差,现在“河长制”在慢慢实行了,很多水库都被政府收回搞饮水工程,不准钓鱼,关系户才可以钓,情况稍好点了,3年前那才叫争得一个头破血流。。。。。。

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿溪流竿

地板
钓鱼人真的是吃的苦。话说24尺劲龙斩出了吗?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2017-7-17 10:35
疯大师,有野钓资源的大城市就这样,钓点保密得狠,曝光一个烂一个。

大重庆钓鱼人找钓点的本事一点不比 ...

是的   现在还开放  钓鱼人又少的水库  真心极少了.大部分水库禁钓了,有些开放的,但是都是钓烂的。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

喜欢海竿岸钓 发表于 2017-7-17 10:27
抗日英雄啊。。。小弟真心佩服!!

哈哈    蛋定      

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

静心 发表于 2017-7-17 10:36
钓鱼人真的是吃的苦。话说24尺劲龙斩出了吗?

21   哈哈哈哈  

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

你第一个钓场花鲢多,拿劲龙斩直接去钓撒,钓起手感爽翻。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

现在钓花鲢太累了撒,你想想,顶着40多度大日。。。。。一杆接着一杆的搞,要中暑摔到水里去的   

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2017-7-17 10:55
你第一个钓场花鲢多,拿劲龙斩直接去钓撒,钓起手感爽翻。

骑马哥你省力点的秘方来个   我下次去搞  不过我坐的那个位置还算阴凉的,就是上面有竹子,6.3的杆子   提杆要碰到了