华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[浙江钓鱼] 白板基地一尾乐

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

楼主

大杭州已经连续半个月40度高温,真的没法活了。这个周末本来是想的好好的,在家吹空调,可比外面烤火要舒服多了。周五晚上在家,吃着小龙虾喝着啤酒看着电影,嗯,感觉不错,比钓鱼舒服!周六基本就是床上度过,睡的昏天暗地~~!周日起床,得~~腰酸背痛腿抽筋,浑身不自在,我发现我享受不得,只有被烤的命~
      在家里想了好久,确定了目的地,虽然享受不得,但是总的找个太阳不晒得,坐着舒服的地方不是,哎。。。。犯贱啊就是~~!
      地点:康门水库(又称白板基地) 库老板每年冬季会放点翻塘鱼,草鱼、黄尾、小鲫、阿罗、大包! 各种鱼都放,但是都放的极少。散客收费100一天。实行会员制,一次性买20张票1000元,相当于50一天。 我选这个水库的主要目的是因为我知道这里有几个位置下午3点以后就晒不到太阳了,而且山凹凹里面风比较大,哪怕没鱼,坐着也比较舒服。现在其他鱼是不想了,草鱼碰碰运气,说不定还有,钓饵料的话,说不定有黄尾,但是密度不行。
      装备:骑马挎枪劲龙斩21(杆子还是短了,快上24)+4号主+3号子+四号新关东+芦苇漂吃铅4克~~~!钓3.5-4米深,位置,深度感觉还可以~

下午两点到钓位,这个位置我知道不超过三点就会阴凉了,摆摊,打窝,IOS流程搞完刚好~~!

虽然是白板基地,但是风景给力,还是好多人喜欢来。

花了100积分买的秘方。~~!助我成功破白,我的目标就是不白就好。

开杆了,草鱼饵料和玉米。差不多一小时以后,临底有接口,我以为小黄尾蹭线,很随意的打了,没想到锚鱼了,从挂起来的肚子上鳞片看5-8斤左右草鱼一尾。此时大腿拍肿。。。

白板专用票~~!

这个钓位我觉得应该是我们这一排的一号位。这兄弟一根72软棒棒。上了一尾大鳊鱼。他上完十分钟,我也来口咯,嘿嘿 ~~~

奶草一尾,成功破白 满足了。

风越来越大,坚持到9点不见一口,果断收摊

这张照片我非常满意,你们觉得如何

牵牛 一尾乐!!!!~这种天气,钓的不是鱼,是种情怀~~~~~

评分

污起饱 + 10 很给力!
优昙 + 10
hm9898 + 10
骑马挎枪 + 100

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
抗日英雄,你包谷买错了,你那个好像是“马牙子”包谷,草鱼不吃的。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

板凳
骑马挎枪 发表于 2017-7-24 09:57
抗日英雄,你包谷买错了,你那个好像是“马牙子”包谷,草鱼不吃的。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

地板
确实是抗日英雄啊!佩服!周六早上4点出发,钓到10点多收,上一条白鲢4斤,跑鱼两条!!等于参军了,重要的是热的不要不要的!

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

已经半个多月了,天天在家吹空调。向抗日英雄学习,致敬。

钓鱼宝

溪流竿

向抗日英雄致敬。

钓鱼宝

轻综合竿

康门水库听说以前专门钓大花鲢的地方

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

andy831125 发表于 2017-7-24 11:00
康门水库听说以前专门钓大花鲢的地方

50一天的地方   纯属碰运气的    白板基地

钓鱼宝

溪流竿前打竿

这个草鱼有2斤没得

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

风生水起 发表于 2017-7-24 11:40
这个草鱼有2斤没得

我只能说  兄弟你的眼神有点问题   呵呵