华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[重庆钓鱼] 2017升钟行

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
   一天到晚看到各位大师上图就是苍老师这些,这样好吗?说真的泽井芽衣 大浦安娜 卯月麻衣 泷泽萝拉 樱井莉亚  松岛枫(篇幅有限就不一一提名了)等等她们一个都不认识我,有撒子晒事嘛,像我这样去晒得漆黑多安逸。晒黑也是有讲究的,必须选对晒的地方(不是喊你们撒子都掏出来晒哈),想了一哈,还是去升钟晒,因为比较熟
   都说兵马未动粮草先行,撒子商品料都是浮云,我还是选择水果玉米

买贵球了,我买了出来别个问我买成好多,我说一块一斤,你娃遭敲棒棒了,我才七角,好嘛,你赢了
  鱼吃的有了,还是把自己的粮食也解决一哈,在领导陪同下,按定量领取弹药

想起要钓鱼,半夜逗起来了,

跑到建兴吃碗牛肉米线,但说好的牛肉啦?

今年还是选择以前老位置

包谷刀削打窝

下杆逗是小鲤鱼

今年升钟丁啊子也特别多

还是专心钓鱼

翘壳今年太小了,还是穇子大个

矶竿打了几根,鱼都不大

草鱼也小,放了喊它妈来

第一天结束

喝起小酒居然来惊喜了,遭几爷子几哈就盘死球了,喝酒误事啊

第二天HX21杆稍绳居然被拔了,刺鱼丢杆十米失手绳放完直接拔了,我靠,撒子东西都带了,唯独没带杆稍绳
四天战果,准确说最多两天,其他两天在喝酒醒酒再喝酒,

回重庆路上买的葡萄,两块一斤,可以不吐米米,吐不吐皮皮随你

评分

烈火125 + 10 舒服
lmx75 + 2 很给力!
hm9898 + 10 很给力!
优昙 + 10
重庆老刘 + 10 很给力!
多多不在了 + 10

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
自己的沙发

钓鱼宝

溪流竿前打竿

板凳
光是提名,没得图片,没得番号,没得磁力链接,差评!

钓鱼宝

轻综合竿

地板
风生水起 发表于 2017-8-4 16:49
光是提名,没得图片,没得番号,没得磁力链接,差评!

有照片怕遭跪搓衣板

钓鱼宝

轻综合竿

lengainba 发表于 2017-8-4 16:52
感谢楼主,把那些个女演员的名字统统都百度了一遍,长见识了。

度娘就是拿来用的

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

看嘛,我说无绳竿稍好嘛,这些人跟我犟。。。。。。

不过也好,换无绳竿稍,可能你第一节就射出去了。。。。。。

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2017-8-4 17:02
看嘛,我说无绳竿稍好嘛,这些人跟我犟。。。。。。

不过也好,换无绳竿稍,可能你第一节就射出去了。。 ...

估计到时又要配节

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

钓玉米还是不要用HX21,另外牛肉米粉没有牛肉是正常的,老婆饼里有老婆吗?

钓鱼宝

轻综合竿

响水追梦 发表于 2017-8-4 17:06
钓玉米还是不要用HX21,另外牛肉米粉没有牛肉是正常的,老婆饼里有老婆吗?

没有钓台的情况下,只有6.3的杆可以到到外面的坎外面,其他的杆我觉得手感偏重,

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

jiangsony 发表于 2017-8-4 17:09
没有钓台的情况下,只有6.3的杆可以到到外面的坎外面,其他的杆我觉得手感偏重,

钓玉米应该不怕重,丢下去就等,不得频繁提竿。