华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

补前两天加今天的收获,我自己都不知道咋发上去的

查看数: 2810 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-6 18:52

正文摘要:

21克 发表于 2017-10-25 23:52:31
冰清玉洁819800 发表于 2017-10-11 21:37
不要客气,怎么能怪你呢,自己进错了庙门,拜错了神,还强词夺理,振振有词。

说得非常对。
21克 发表于 2017-10-21 20:37:53
说得非常对。
冰清玉洁819800 发表于 2017-10-11 21:37:19
21克 发表于 2017-9-26 22:27
一针见血、比我会表达,只是害你一道受到无端指责、真的不好意思了。

不要客气,怎么能怪你呢,自己进错了庙门,拜错了神,还强词夺理,振振有词。
21克 发表于 2017-9-26 22:27:23
冰清玉洁819800 发表于 2017-8-9 17:46
再来几位电工,药工,大网捕鱼工,咱们的华夏捕鱼网立即就建成了。

一针见血、比我会表达,只是害你一道受到无端指责、真的不好意思了。
冰清玉洁819800 发表于 2017-8-9 17:46:02
yinfu 发表于 2017-8-8 15:08
二位如果不愿意看可以不看,没必要在这里说三道四!主任利用的是自身的潜水技术加鱼枪猎鱼,不毒,不电, ...

再来几位电工,药工,大网捕鱼工,咱们的华夏捕鱼网立即就建成了。
21克 发表于 2017-8-8 23:04:50
yinfu 发表于 2017-8-8 15:08
二位如果不愿意看可以不看,没必要在这里说三道四!主任利用的是自身的潜水技术加鱼枪猎鱼,不毒,不电, ...

我读书少、你不要骗我哦。赶紧擦亮眼睛又看了一遍:《华夏钓鱼》、原来我没进错网站啊。
儿时的陀螺 发表于 2017-8-8 18:29:56
主任出手,尸横遍野啊
yinfu 发表于 2017-8-8 15:08:06
冰清玉洁819800 发表于 2017-8-7 07:36
说的很有道理,志不同,道不合,不同为谋。

二位如果不愿意看可以不看,没必要在这里说三道四!主任利用的是自身的潜水技术加鱼枪猎鱼,不毒,不电,相对于很多钓鱼用商品饵来说对环境造成污染程度更少。
而且论坛很多都是原来中狩猎论坛过来的老会员,以前主任在中狩猎的光辉岁月不是尔等能够比拟的。

钓小鱼 发表于 2017-8-7 14:15:02
楼主能拍个视频分享就好。

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:56