华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

立秋后的首钓-拉白条

查看数: 7275 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-9 14:50

正文摘要:

觉得今年天津热的比往年要早,一近7月份就开始桑拿天了,记得小时候的夏天太阳底下烤的难受,一到树荫下就感觉到非常的凉爽,最近这些年哪怕是阴凉处也让人闷的喘不过气来,气候的变化、 ...

maysnow1225 发表于 2018-11-20 09:31:29
今年冬天鲫鱼开口了,给你来一砖
哦伟钓鱼 发表于 2017-8-13 15:22:48
建议买两只草龟给你家小孩养巴西龟养了不能放
博罗大白菜 发表于 2017-8-10 10:21:12
羡慕有此白条可钓,不错哦。
爽爽168 发表于 2017-8-9 19:00:54
骑马挎枪 发表于 2017-8-9 15:38
今年冬天鲫鱼开口了,给你来一砖(骑马大鲫砖),保证你潮吹。

不给我来一砖头啊,我也想潮吹!
笑熬浆糊 发表于 2017-8-9 16:41:16
骑马挎枪 发表于 2017-8-9 15:38

老大,我的西安黑坑报告阅了吗?劳烦看哈子,能给积分最好
骑马挎枪 发表于 2017-8-9 15:38:50
TJLL 发表于 2017-8-9 15:27:18
味噌汤 发表于 2017-8-9 15:08
我不太明白为什么非要要腥香版蓝鲫 换纯香版蓝鲫 按道理不会招这么多餐条啊 多钓点鲫鱼不更好?

打包买的本味香的疯钓鲫用完了,蓝鲫腥香也是打包买的,拉白条腥的好,钓位水深超2米,小漂拉饵下底慢,到底大部分也是白条……最后还是半水拉白条了
TJLL 发表于 2017-8-9 15:17:33
hm9898 发表于 2017-8-9 15:04
有钓的你就莫港咯些了,天津居然还有这样子的好地儿。

就这样还有鱼船过,晚上有偷着电的
风生水起 发表于 2017-8-9 15:14:36
白也是好东西,赞

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-15 04:18