华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

疯狂南温河(二)

查看数: 12296 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-31 12:59

正文摘要:

时间:2017 08 月 地点:南温河 南歪段 人物:我 二哥  老苏 工具:5.4劲龙   3+2     南温河的鱼情到达了高峰 高到什么程度 钓鱼最头痛的事成了 背鱼 !!! 没 ...

初识路亚 发表于 2019-1-10 10:27:16
钓鱼还是很考体能的哈。
杭州余杭人 发表于 2017-9-5 18:08:59
其实想想钓鱼 很多时候是喜欢避开油盐酱醋 不理有钱没钱。不去想那么多糟心事。放空心灵 只想着一个浮漂。 上不上鱼真是无所谓
骑马挎枪 发表于 2017-9-4 07:52:47
多多不在了 发表于 2017-9-2 03:15
耶,居然你也没睡,能否指点下,奉节的洋鱼啷个整,手杆蚂蝗或者曲算、粑粑?,矶杆串钩绷尖还是盘车找流 ...

腥香味饵料,悬坠钓,钓远,钓3米以上深。

HX21长鲫竿 2+0.8线组 50子线对折 5号袖钩

罗韬 发表于 2017-9-2 14:02:52
看的浑身上下都硬起来了
重庆老刘 发表于 2017-9-2 03:28:50
不好意思还以为是多多发的帖子呢.结果是他最后一个回帖!不过分没加错哟!
骑马挎枪 发表于 2017-9-2 02:11:12
鱼情太好了,5.4米手竿可以钓这么多!
帖子很精致,有全景有细节,有人有鱼,大赞!

云南文山,我家还有远房亲戚在那边。
我是王星星 发表于 2017-9-1 19:52:44
看了就总结噶嘛,我爱我的祖国,就是你太大,好多好地方,没法去耍!!!
cput001 发表于 2017-9-1 16:33:27
咱俩手机一样,呵呵。
hgh0839 发表于 2017-9-1 11:37:11
优昙 发表于 2017-9-1 08:31
集结,俺们都去南温河。

优大师 来是没问题  全是你不喜欢的鲤鱼哦!!!!!
雨田雷 发表于 2017-9-1 10:43:32
哇~已有半年未钓鱼的投来了羡慕、嫉妒、恨的目光,你收到了吗?

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-6 04:14