华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

有奖竞猜

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
满身腥味 发表于 2017-9-3 12:38
一手拿杆,一手拿抄网,钩上挂小鱼,放在抄网内,等鲈鱼游进来,抄网一收就上岸了

牛B!!!!

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
1、鲈鱼游到钓竿触及范围之内应该是由于受到鱼护里鱼游动声响的原因
2、鱼是被锚上来的,说明并未是正口,所以排除楼主拿小鱼逗钓的情况
3、既然不是逗钓,只能蒙答案:楼主尿急或者别的事不是正常在钓,钩子没有放在饵盘上(不是好习惯)而是悬在护边,这鲈鱼哥们运气太背,撞上了,大师听见声响回头一看,哎呀我去!上来了!

钓鱼宝

轻综合竿

板凳
黑漂提不住 发表于 2017-9-4 07:53
前半部分已经猜对了,我就不继续说了,鲈鱼应该是咬住铅坠上来的吧

前面的信息已经很清楚了,我突然想起来了,楼主应该是按照骑马教的方法往水里扔剪了尾巴的白条,所以诱饵就是没有尾巴的白条!!!完全的正解!!!我确定!!!

钓鱼宝

轻综合竿

地板
喜欢海竿岸钓 发表于 2017-9-4 10:24
我估计你这鱼不是钓起来的,看那个样子有点像是被你的子线绑上来的 。我曾经有一次就是子线从一条草鱼尾巴 ...

你绑个草鱼还好理解,我中午吃顿饭绑了个马口,马口才多大啊,还缠的死紧,毁三观啊