华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[重庆钓鱼] 还没到钓鲫鱼的时候

钓鱼宝

轻综合竿

一直没搞懂字体是为毛会变颜色。。。。。

貌似这句话和本文无关。。。。
再次遭遇黑色星期五。。。。
本屌丝想走人了。。。
BUT,辞职都会被认为是借机走人,NO,我会干完这一票再走。。。。
有始无终不是LZ的坐标。。。。
一个不成熟的人的标志是他愿意为了某个理由而轰轰烈烈地死。。。。
怪我太年轻咯。。。

以上纯属瞎JB扯,为了打字铺垫情绪。。。。
年初推荐给马哥的那个钓场,让马哥小爽了一波。。
详见:
扛起装备活生生的走了1KM多,到马哥这个位置来。。。
一度怀疑人生路漫漫,产生了“论越野车对于钓鱼人的重要性”的真命题大讨论。。。

标志性4个平头骡子发型。。。
如此优美的环境,有种穿过淡淡云层的那种思念的味道。。。
似乎无限的回想起小时候在这水库上游拿着竹竿挂着CS(蚯蚓)追着桃花鱼的情景。。。

这个看似绝佳的位置,是的,马哥在几个月前一度吃皮。。。
BUT,涨水了,深了起码50CM。。。
于是慷慨的把1号位置让给了剑哥。事后证明我是多么的“睿智”。。。
于是有了他在4米水深的长战线上不停智斗大白穇。。。。
我就在坟头正前方的尖尖处,左深右浅,就用的4.5钓2米左右。。。。
马哥说用大鸡鸡+金版918搓饵。。。
恩,抽,抽,抽。。。。。。。。
这个水域大白穇多得很,包谷都可以吞得下。。
中上层全覆盖,底层还有小包谷穇。。
大铅快速到底,但是漂还是会打摆子。。。
除了偶尔有狗叫,鸟鸣,炸水。。。
一切近似空灵。。。。
无妄想时,一心是一佛国;有妄想时,一心是一地狱。。。
心境变化真让人琢磨不透。。。

幻想和大鲫士的一场旷世之战,,惊天动地。。。
手持15尺利剑,杀鲫无数。。。。
现实却是拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园。。。。
如上图:我掉落的饵料引来密密麻麻的小鸡鸡。。。
然而我一度在打联发,虽然鲫鱼不大。。。
一度不表,我是不是副本下错了。。。。

然而还没到钓鲫鱼的时候。。。。

翻篇:
既然大家都看到了有潜水艇在附近游弋。。。。
那么,呵呵,不务正业而已嘛。。。。
条件有限,紧急改装了下线组,用起了18尺大鸟。。。
1 (3).jpg
我就和剑哥这个鲫鱼控互换了位置。。。。
他还没走到我的位置上去我就开拔 了。。。。
不用说其他太多的废话,简单粗暴,不服就干。。。。
不算大,但是绝对不是健身房出来的那种没得爆发力的死肉。。。
全程呼呼呼呼。。。。。

上层小白,中层小花,底层潜水艇。。。。
一次直接拔河就没下文了。。。
1 (1).jpg
要么断线,要么断杆,你随意,我接受。。。。
1 (2).jpg
儿不是吃了威哥的,杆尖都拉到水里了的,LZ以为要爆杆了,赶紧握下来点儿。。。
大指姆辣么大的钩钩,我怕你哟。。。
全程不放手,随便你整撒子,就当你今天客串草鱼嘛。。。
干完一波手拿烟都在抖。。。。。
就当锻炼身体嘛,反正一身肉。。。。
不大,奶花。。。。

回家打理一条后直接泡椒伺候。。。
其他不用说,一定要有鲜花椒。。。。
泡椒的酸辣,花椒鲜麻。。。
洗洗睡了。。。

此水库管理严格,各种监控摄像头,巡逻队,快艇。。。
当然总有内部油碟。。。
以上装B过度之处请大家海涵。。。

评分

多多不在了 + 10
优昙 + 10

钓鱼宝

沙发我来坐,继续!

钓鱼宝

轻综合竿

好地方,楼主幽默风趣,行文风格一度让我认为是多多的马甲

钓鱼宝

强力鲤竿

好地方,好文才

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

看我今晚夜钓,于万千餐子中取鲫鱼首级

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿战斗竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

奶花比巨鲫好吃!

钓鱼宝

轻综合竿

确实霸道。。。。感觉以后钓奶花算了。。

钓鱼宝

轻综合竿

论演员的修养

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

老大,昨晚我在二滩用4.5一代劲龙斩,3+2线组,被一条没看见的鱼虐哭了,2.0被切,咬牙切齿回来绑大线,结果找不到1代4.5的标准线径等相关资料了。你觉得4+3,操作恰当的前提下会不会爆杆。

钓鱼宝

轻综合竿

兄弟,推荐给马哥的钓场还是要说出来给大家分享才行!幼儿园老师就教过小朋友要学会分享!
回复 支持 0 反对 1