华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 陌上公子寻

求推荐一款水库野钓鲫鱼浮漂,价格50-100之间,谢谢!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿战斗竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

丨飞鱼丨 发表于 2017-9-19 08:30
马哥不要(ノ⊙ω⊙)ノ嚯我,打窝子都几百上千的,买票你舍不得。鬼才信

真的呢,我不喜欢钓鲫鱼,去前年爆钓两个冬天是为了给骑马鲫鱼竿打广告,以前可以说我根本就不钓鲫鱼,挨都不挨,这么说吓着你没?

鲫鱼是最好钓的鱼,天气位置选对,窝子一喂拢,排起队来挨钓。。。。。。

所以我认为没必要用贵漂呢,差不多的东西要多花钱,我才不干呢。。。。。。

你说100元的漂哪怕是比10元的漂多钓10%的鱼,我都毫不犹豫的花100元,但我认为不是,我试过,差不多的,撒子出口清晰之类的我不球懂,那些靡靡摸摸的说法太虚无缥缈,我是钓鱼的,不练台钓功。

钓鱼宝

本流竿

我给你推荐一下,TB里面选那个名门之秀的,羽毛漂,很不错。25-30一支的,用了你就晓得了。至从前年买了他家的漂过后,再用以前的10多块的,就感觉很不能适应了,以前的那些漂,感觉动的时候就是漂尾往水里面滑,用这个,真就可以感觉那种下沉上顶那种很直接的感觉了。芦苇的漂我买过一支,确实感觉不是我这个层次可以驾驭的

钓鱼宝

轻综合竿大宝剑手榴弹

他们说了那么多  我保证你一个都不会买 但是我推荐的  保证你喜欢!信不信我?淘宝搜“乐水渔具商城”,然后进去搜“无影手”,买刀郎的纳米漂,45元三根,这是特价漂哦,质量秒杀你的小凤仙,刀郎无影手WL001-010各种型号你可以多选择几个,跟老板说一下,每看中的型号选择一根,每根15元。或者你就直接成套买。刀郎的漂在渔具店一根也要四五十的,非常划得来,做工不是10-20元级别的淘宝货能比的,你这次可以先买三根吃铅在2.0g上下的,回来看下,保证你用的舒服。如果后期你对浮漂追求的更高,我建议你到时候再了解一下“历勇”这个品牌,目前刀郎绝对够你用了。

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2017-9-19 01:02
我的漂从没超过10元,钓的鱼嘛,你懂的。。。。。。

马哥的漂都是那鸭毛来自己做的,

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿本流竿

味噌汤 发表于 2017-9-19 09:19
他们说了那么多  我保证你一个都不会买 但是我推荐的  保证你喜欢!信不信我?淘宝搜“乐水渔具商城”,然 ...
去看看再说,哈哈

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2017-9-19 09:02
真的呢,我不喜欢钓鲫鱼,去前年爆钓两个冬天是为了给骑马鲫鱼竿打广告,以前可以说我根本就不钓鲫鱼,挨 ...

不知道大家身边有没有这样的人,在白条横行的水域一次总能钓个四五斤鲫鱼鲤鱼,上次和他出钓他的建议所以我还是比较认同的,他是我目睹过的实实在在的在大部分人公认的空军基地可以一次上个几斤鲫鲤的人。我所在的城市长沙,大部分野钓场所白条都多得不行,在这样的地方要钓到鲫鲤草鱼,那确实是要有两把刷子的,斤塘也有,但是总觉得没意思,咱钓鱼也不是为了吃鱼,多了放了又不好意思,拿走又不好处理,最重要是花钱称斤肉痛呀

钓鱼宝

bisland 发表于 2017-9-19 09:16
我给你推荐一下,TB里面选那个名门之秀的,羽毛漂,很不错。25-30一支的,用了你就晓得了。至从前年买了他 ...

谢谢兄弟推荐,我去瞧瞧

钓鱼宝

味噌汤 发表于 2017-9-19 09:19
他们说了那么多  我保证你一个都不会买 但是我推荐的  保证你喜欢!信不信我?淘宝搜“乐水渔具商城”,然 ...

汤哥的推荐每次都让我为之一振,感谢感谢!

钓鱼宝

什么小凤仙,刀郎,地球人,民间艺人,明乎,佛手。。。。等等都买过,都是买的所谓的纳米枣核漂,总的来说佛手,地球人,刀郎的质量较好,毕竟一分钱一分货,要说好在哪里我认为主要是漆水好点,就是用一年漂目不褪色,其他所谓灵敏度同心度都是浮云,野钓鲫鱼没啥区别。如果一定要追求灵敏度和顿口,就用细子线和吃铅1.5以下的漂,但渔获量不变。还有就是好的漂浮铅比大些,灵敏度高些(程宁忽悠的),但我估计那都是北方冬季池钓滑口才看的出区别。所以败完家现在又回去原点,用的是民间艺人,15元包邮,还带加粗尾那种,鱼喂陇了照样信号不弱。你要问我买了好漂为啥不用呢,漂尾细啊,看起好吃力。 希望能帮到你

钓鱼宝

轻综合竿

推荐:阿卢C01  A15  A31B  这几款我用得很J8顺