华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓鱼论坛 |钓鱼网|钓鱼吧|钓鱼人

搜索

[【实战报告] 劲龙战非!

钓鱼宝

铜质 “一骑决胜”勋章霸王之剑绝勇之剑

劲龙-斩非!

仁者乐山,渔者乐水。而我爱黑坑!黑坑虽少了些与大自然的清静,但是比起大自然却多了一丝暴力。爱野钓的不喜欢黑坑,爱黑坑的不太喜欢野钓,这两者嘛,说不清道不明。各自为乐!!!不管黑坑还是白坑,只要能过到瘾都是好坑,你敢说不是吗?

周末不上班,就近一黑坑过过瘾。

主要鱼种-罗非5-10斤!限竿4.5米,收费150元4个小时。

劲龙斩到手一个月了还没有开过光,从未见过敌人是怎样的货色,劲龙是否利索还未有定义!刚好派劲龙斩出场。

把带也是骚红,配上劲龙斩的闷骚刚刚好!

摆好姿势,敌人尽管来袭!

饵料粑粑拉饵,就一种单纯的窝料化开加小麦蛋白粉,打窝也是它只是不加小麦,现在的黑坑使用各种小药,鱼的味觉都快失灵了,我喜欢弄简单点,钓青鱼也一样,从来不加小药。鱼一样的上的莽好!

刚开票,第一杆中鱼,

钓大非,劲龙斩的腰力是够用的,起竿控鱼都还不错,但是小一二节上不会像战斗竿那么坚挺,劲龙斩的护线能力是战斗竿没法比的,战斗竿中大非不注意就秒切了!

劲龙斩把它干摆起也只用了不到半分钟,不大只有7,8斤!

连杆,难道今天要狂口,乌鸦嘴!

不大也只有6斤左右

靠,这条上岸后居然停口了,全塘基本都不上鱼了,钓黑坑罗非就是这样,说停口就停口,每天会有一两个时间段,你抓住了基本就能上岸,

补窝,一个多小时后,继续上鱼,后面就没有一一拍照了,有个代表就行了!

时间到了,回鱼。5元一斤卖回给鱼塘,成功上岸!还赚两包芙蓉王!

2+1的线组干了一场,一次线都没有切,这在以前用战斗竿钓大非是不可能的,劲龙斩干大非虽不及罗非战斗竿起鱼来得快,但护线能力是战斗竿没法比的,(今天钓场一钓友洗刷我,说你怎么拿根4.5米的鲤鱼竿来钓大罗非,拉得出水不?我只好说我是新手,我跟着大师来学钓鱼的,临了结束我起鱼一样莽好,没有跑过一条鱼,劲龙斩比起一般的鲤竿还是要强不少,所以我有信心。)

收线时才把脚线剪掉。

恭喜我宝剑库劲龙斩开关成功,日大非不废力气,安逸得很!

下次杀坑主还用它!

评分

多多不在了 + 10
味噌汤 + 10 爽爽腰力也牛逼~
优昙 + 10

钓鱼宝

霸王之剑

4.5的 是不是绝版买不到了

钓鱼宝

绝勇之剑

这罗飞应该是吃激素长大的

钓鱼宝

zy187033 发表于 2017-9-23 20:02
4.5的 是不是绝版买不到了

成限量版了!

钓鱼宝

风生水起 发表于 2017-9-23 20:11
这罗飞应该是吃激素长大的

不晓得哦!

钓鱼宝

霸王之剑绝勇之剑

这大鱼拉起安逸的板哦

钓鱼宝

优雅之剑绝勇之剑妖魅之剑

爽爽大师,我从沒见过三斤以上的罗非,这玩意居然可以长到十斤

钓鱼宝

绝勇之剑

敢不敢出4.5的劲三啊

钓鱼宝

绝勇之剑狂暴之剑

我今天钓草鱼也上了三个五斤以上的非,同广东这边

钓鱼宝

优昙 发表于 2017-9-23 21:28
爽爽大师,我从沒见过三斤以上的罗非,这玩意居然可以长到十斤

十斤狠正常;上个月我就钓了几条;我见过最大27斤的罗飞;做种的!