华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[浙江钓鱼] 国庆钓鱼系列一15尺劲龙开光

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

楼主
        国庆特意提前一天就来到浙江有名的千岛湖,准备开光劲龙斩15,这个杆子皮厚肉糙 ,估计搞大黄尾刚合适,前段时间朋友在这搞的黄尾都是1-3斤级别,29号一路狂奔,三小时到达钓位,然后找钓位,找黄泥坡,试水深,摆摊打窝 一套ISO流程结束,开钓的时候居然要天黑了。

当天钓了3个小时,没发窝,闹虾,果断睡觉,第二天再战。

第二天到下午2点搞到了 牛尾巴子  青尾  黄尾  圆桶鳜  大眼睛  棍子鱼  桃花鱼 大包  牛仓  杂七杂八 毛20斤   可是目标鱼  斤+大黄尾一条都没有,差评  完败
       劲龙15皮厚肉糙,腰力一流,搞这种深水上斤的鱼是非常舒服   但是搞我这种小杂鱼就累求了,第二天我已经不行了,果断换上4.5轩辕鲫。

然后10.1日从千岛湖回衢州,我翻山越岭开了将近50公里山路,成功到达敌人后方,一路回家畅通无阻。

2号带女儿挖番薯  烤番薯 听我爸说山塘里鱼不少,抽出劲龙斩,找底,3米多深,鲫鱼半斤-1斤多   这个场合15劲龙斩完美适应,手感真心不错。

三号下午钓溪石斑,走的急手机丢在家里了。

四号在家休息一天,和朋友喝点小酒,打打麻将,五号出发水库。

这户人家是我姑父,我早上到达钓位,打完窝子钓一会无鱼,然后上山吃中饭,

最后就是一尾乐,无语

最后一钓

7号出发回杭州,8号最后一天假期,去自留地休闲三小时,家躺椅开光,箱子已经封存,还是躺椅舒服,翘着二郎腿,鱼你爱来不来。
        钓鱼流水线,大家将就。 最后吐槽一下,骑马男神,我等你的抄网等半年了,你来一句只接受钓鱼宝,我日了球哦,就八个钓鱼宝顶个锤子用啊。。。。

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿

沙发
惬意啊,我再高速上堵了1天多

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

板凳
假期过的很充实嘛~~~~

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿

地板
千岛湖的杂鱼,超爱。

钓鱼宝

千岛湖是我的痛处,记得前年五一   4个人去第一次去 明湖那里里岸钓 到了就变天,中午到第二天中午我钓了一条花姑,一个空军,一个3条大眼,1个一个石斑,后来去菜市场每人买了几条回来

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

钓鱼宝

轻综合竿

老哥,咱们习惯差不多,都喜欢把坐位周围收拾得干净有序,然后舒舒服服的享受钓鱼,我觉得可能是有点强迫症,哈哈哈

钓鱼宝

硬综合竿

老哥,请教一下,你钓斤级的黄尾用的是哪种子线和钩的组合,我们这没有黄尾,有红尾,据老板说,大的有两三斤的。

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

这应该是钓鱼品种最杂的一贴

钓鱼宝

鱼都是好鱼,地也是好地,爽啊