华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

国庆钓鱼系列一15尺劲龙开光

查看数: 5314 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-9 16:09

正文摘要:

国庆特意提前一天就来到浙江有名的千岛湖,准备开光劲龙斩15,这个杆子皮厚肉糙 ,估计搞大黄尾刚合适,前段时间朋友在这搞的黄尾都是1-3斤级别,29号一路狂奔,三小时到达钓 ...

初识路亚 发表于 2019-2-12 11:43:01
这个地方漂亮。
狂笑疯 发表于 2017-10-10 11:08:32
骑马挎枪 发表于 2017-10-10 10:57
我现在做了两套出来,我昨天用了一套,还有一套是新的,等我这几天拍完产品定妆照就把那套新的先发给你 ...

哈   这样太好了。   7.2杆子   找地方我要想头大了   
骑马挎枪 发表于 2017-10-10 10:57:44
狂笑疯 发表于 2017-10-10 10:46
不管怎样给我留一套,等你价格出来,我会想办法滴

我现在做了两套出来,我昨天用了一套,还有一套是新的,等我这几天拍完产品定妆照就把那套新的先发给你,价格出来再说,现在还不知道,要是你觉得贵了寄还我就是。

另外,我一并发给你一支7米2轻鲤竿的原型竿,200克重,你拿去钓下鱼试下,用4+3以下的线组。因为原型竿是素材竿,所以没有前后堵,后堵是用泡沫堵上的,手把我已缠好,你正常用就行了,10斤以内和左右的鱼情没问题。

竿子钓完顺丰发回我,不用写帖子,给我讲真实感受即可,这不是让宣传,有问题我还要安排作改动。

狂笑疯 发表于 2017-10-10 10:46:19
骑马挎枪 发表于 2017-10-10 01:32
疯大师,你有所不知,我厂有技术缺陷 —— 没有修并继口的师傅,因为我们没有生产并继竿,所以一直没招。这 ...

不管怎样给我留一套,等你价格出来,我会想办法滴
晨雨轩 发表于 2017-10-10 09:16:51
国庆节就是休闲娱乐,钓鱼比起那些跑很远路去排队看人的强多了,休闲中有着不错的收获,每次还有意想不到的惊喜。
lutoo 发表于 2017-10-10 08:23:11
千岛湖一直向往却未曾前往……疯大师,能否推荐下千岛湖的地址和联络方式,谢谢
骑马挎枪 发表于 2017-10-10 01:32:57
疯大师,你有所不知,我厂有技术缺陷 —— 没有修并继口的师傅,因为我们没有生产并继竿,所以一直没招。这个抄网杆送出去修口一套都要30块钱,成本飙得很高,我都不想造。。。。。。

说“骑马竿”玩票那是鬼扯,但这个“鲫之悦 并继玉柄”,就真是玩票了,而且可能还要跳票,你稍安勿躁,他们都习惯了。。。。。。
整死鱼 发表于 2017-10-9 22:54:02
端的一个好钓场
儿时的陀螺 发表于 2017-10-9 19:29:13
鱼都是好鱼,地也是好地,爽啊
风生水起 发表于 2017-10-9 19:11:57
这应该是钓鱼品种最杂的一贴

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-4 21:37