华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

(转帖)与世隔绝的深潭里,螃皮成群,二十厘米长,快半斤重

查看数: 5981 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-17 12:04

正文摘要:

甭管是啥吧~反正油炸了再加碎椒老酱煸炒,还是蛮鲜嫩的,膏腴爽口,还有股甘甜味,果然,干净水域里长大的鱼,什么都好吃,现在太难得了!

河野清风 发表于 2018-12-3 19:23:21
我只看到最后一图有一条鳑鲏
maysnow1225 发表于 2018-11-21 08:27:11
都是巨物,小鱼中的战斗机
dust 发表于 2018-4-26 17:22:13
我擦,彩虹啊,你说的那个像草鱼像鲮鱼的是光唇鱼吧。。。。。
21克 发表于 2017-10-26 00:17:36
骑马挎枪 发表于 2017-10-17 18:50
米哥,你吃安逸了没得?

骑马大师,米哥走到今天都是拜您所赐啊,你把骑马米秘方按中奖的形式给了他就什么事都没有了。你这积分看帖害死好多老百姓啊。我当初也是受害者之一,天天上来看关于骑马米的帖子,看那些嘴松的钓友透露的信息。混华夏这么久了、学了不少东西、自己都感觉混得不好意思、坐等您的13尺病鸡。
zhangxiliubai 发表于 2017-10-18 13:37:42
像草鱼的估计是军鱼,另外一个土鲮
儿时的陀螺 发表于 2017-10-18 08:58:01
跟土鲮简直一模一样,除了脖子上没有一竖黑鳞
骑马挎枪 发表于 2017-10-17 18:50:23
米哥,你吃安逸了没得?
zhousy 发表于 2017-10-17 17:32:31
下次可以带几十条小鲫鱼放里面,过两年再去钓
一刀飘雪 发表于 2017-10-17 17:29:10
我们这里叫麻浪姑子,但是没这么大
风生水起 发表于 2017-10-17 17:24:16
很多好东西,,都是好鱼!!!

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-3 04:30