华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

深入谈谈线组的制作和使用,纯干货哦~

查看数: 6767 | 评论数: 28 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-19 12:19

正文摘要:

刚刚给多哥回复关于钓组线组的铅皮座问题,一时兴起,打了好多字,想想既然都打了,不如再多打一些,整理出来让更多钓友受益 小弟不才,钓鱼十五年,相对于初入门的朋友,我的经验完全可以借鉴,相对于老钓 ...

maysnow1225 发表于 2018-11-16 09:26:25
赞     很有实际意义  
钓入江湖 发表于 2017-10-23 14:55:34
先顶两目,收着慢慢消化
烟嘴 发表于 2017-10-23 08:50:19
认真学习,去钓鱼。。。
小稽查比利 发表于 2017-10-22 00:41:16
精华贴,顶一个。
21克 发表于 2017-10-21 20:21:45
整死鱼 发表于 2017-10-19 18:52
图片是亮点,鱼竿比老婆重要,想死也,掐指一算必是摆拍

我卷铅皮前上下用剪刀剪按一定的倾斜度剪去多余铅皮、卷上铅皮座以后自然就有锥度了。
四川娇子猪 发表于 2017-10-20 13:56:50
应该有必要精细,本身野钓的钓场鱼的资源有限,在选好位、用对饵、挑好天气的情况下,钓组精细一些不是更能增加鱼获吗.
赞一刀,也希望论坛以后不光是水贴和渔获贴,大家的经验分享最重要。。。handshakehandshakehandshakehandshake
春上鲤 发表于 2017-10-20 12:12:59
只是野钓的话有那么精细的必要吗
哦伟钓鱼 发表于 2017-10-19 22:10:29
刀哥说的真详细!咋看这图,没啥毛病啊。后来一想,婆娘在地上呢,哈哈
响水追梦 发表于 2017-10-19 22:05:38
看我周末发图,我的8米手车已经饥渴难耐了

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-2 07:24