华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

商品钓组你还在用吗

查看数: 5066 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-23 23:03

正文摘要:

说到钓组,不敢说传授经验,还没有达到骑马那样的高度,还是有些心得可以跟兄弟伙些分享哈, 本人只厮杀于河流水库,不收钱的野塘库。从不涉及斤塘赌塘,包里没钱啊 野钓猾鱼没有自制的钓组是很难有所收获的。之前也 ...

CZ6629CZ 发表于 2018-11-16 11:37:18
杀猪捅屁眼,各有各招
汕头小彦子 发表于 2017-11-14 17:53:42
大神,钓黄辣丁的终极秘诀呢。。。。
sd25 发表于 2017-11-5 19:52:23
自己焊几幅就行
烟嘴 发表于 2017-10-26 11:18:02
牛X哦,钓这么多的鱼。。。全是好吃的鱼啊。。。
博罗大白菜 发表于 2017-10-25 17:36:31
丨飞鱼丨 发表于 2017-10-25 07:42
老哥,这个叫神钩,我知道的,我想问的是图二,看起来一个子线上邦了2个钩子?有什么特别的用处吗?这个 ...

和神钩原理应该是一样的,作用一样的。
丨飞鱼丨 发表于 2017-10-25 07:42:29
博罗大白菜 发表于 2017-10-24 08:56
这种钩市场上已经有卖了。意义并不大吧,传统钓大鱼的应该很合适,一位老钓友发明的。

老哥,这个叫神钩,我知道的,我想问的是图二,看起来一个子线上邦了2个钩子?有什么特别的用处吗?这个没看懂
整死鱼 发表于 2017-10-25 00:36:40
你的珠珠钓法实际就是feeder fishing的一种
整死鱼 发表于 2017-10-25 00:35:36
欧洲钓鲤鱼就是这种,只是国内这种配件少,用子母钩是逼出来的,有种叫method feeder的钓法,上玉米就用的这种模式,其实还有好多中装饵料的feeder,只是国内没有卖的
我是王星星 发表于 2017-10-24 20:26:03
全是重型武器,钓鲫鱼的表示用不惯,用不来,

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-7 03:06