华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

远程精确打鲫之 带漂远投

查看数: 15509 | 评论数: 43 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-24 22:54

正文摘要:

想起写这个,完全是因为今年国庆期间用这个吃到了鱼。 好东西要分享,好想法当然也要分享。 我这里常规的远程打鲫方法是矶竿加小爆炸,集中10根以上的矶竿进行轰炸,主钓鲫鱼兼钓鲤鱼。 图3,美味鲫鱼 ...

宋城之恋 发表于 2018-11-29 08:15:56
这就是大师们说的钓无定法吗?
穷山恶水出刁民 发表于 2018-11-24 14:33:43
没有路亚,我都是用手车远投,当然没你钓得远
CZ6629CZ 发表于 2018-11-16 11:35:19
一直在想学,但是想干大的
linewalker 发表于 2017-12-6 17:03:37
研究下行家的野钓阵法
bisland 发表于 2017-11-6 09:45:22
烟嘴 发表于 2017-10-26 11:26
我中秋回乡下,在河边一个出鱼的潭旁边,看到35根抛竿。

你还真去数啊?
响水追梦 发表于 2017-10-28 13:56:08
烟嘴 发表于 2017-10-26 11:26

我上次钓鱼碰到个,他说他有56根矶竿。一次出门至少30根,5斤粑粑。
响水追梦 发表于 2017-10-26 17:56:27
四川娇子猪 发表于 2017-10-26 15:36
意思就是还是在脑壳后头甩出去的嘛,像甩海竿儿样,整些外国文看鸡儿不懂

是啥,不然怎么抛呢。你也可以用手抛,
四川娇子猪 发表于 2017-10-26 15:36:21
响水追梦 发表于 2017-10-25 18:08
路亚亮片才多重?2.2克的小亮片不是一样的抛出去了?
所以UL的可以,M调的困难,再硬点的MH就抛不出去了 ...

意思就是还是在脑壳后头甩出去的嘛,像甩海竿儿样,整些外国文看鸡儿不懂
烟嘴 发表于 2017-10-26 11:26:58
响水追梦 发表于 2017-10-25 18:10:30
appleliang01 发表于 2017-10-25 16:28
大炮不是用来抛的,都是直上直下的定点逗钓,9米我觉得已经牛B到天了!光有麒麟臂没鸟用,你得有技术啊

以前没有人说啊
要不然我大炮也可以玩得溜

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-6 01:21