华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[贵州钓鱼] 满目疮痍的乌江

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

楼主
     这段时间坛子很热闹嘛,一直看坛子的各位大咖搞得大咖秀,心里面那个味道,恨啊!我们这边现在周边水库全部禁钓,河长制后一条烂沟沟都要让你出示钓鱼证才准,能去的地方除了斤塘黑坑别无选择。于是只有把目标瞄准远方:生活不止眼前的苟且,还有远方的苟且和狗血!
     这半年很少发帖,都是在灌水居多,没想到马哥还为水军考虑,灌得好的话还有终极大奖!!加油!
     帖虽然没发,但是鱼还继续再钓,但渔获惨淡,羞于展示!
     昨天也是心血来潮,决定去搞一扳手!早上老早就醒了,坐在马桶上拿出手机打开百度地图,把加星的标点一一认真审查,最后目标锁定在了远方:乌江支流!往返100公里,高速往返40过路费!钓鱼成本好几把贵!
     7点出门8点到达钓场,哇塞,勒水位不得了,比以往起码涨了10米!
     下面就是看图写话了!
     我的钓位,惯例是劲龙摆中间,左右矶竿护法!没得矶竿不得行啊,都是尼玛打矶竿的人把鱼打到远方去了!我还是比较原始的操作,手打窝,效果都晓得,打不远,下次有必要搞个打窝勺!看哪个打窝打的最远!!

然后是左右两边,左边是著名的三合大桥,当年该段起巨物无数,现在只有怀念!!

不知道各位看出什么了没?是不是垃圾很多,满江面都是?不仅垃圾多,死鱼也多!面前不断飘来无数的死鱼,有江团、白鲢、黄辣丁、鲈鱼。。。。。。

多可惜!好大条!钓鱼过程中都不时在想,尼玛我们上游地区的水都是这个鬼样子了,下游地区你们的水还能喝吗?哎!用满目疮痍来形容现在的乌江一点都不过分!
     当然鱼还是有的,这次我的头号功勋竿又发挥了中流抵住作用,斩获大型波鰟鱼(本地又叫薄刀片)一条!各位大咖猜哈!哪根是头号功勋竿?

看嘛就是这块!!首次钓到怎么大的宽片片,小激动一发!当然还有江黄1根,鲫鱼2根,牛屌粗的白参2根!以前乌江其他鱼不好搞,粗白参还是很好搞,安心刷参一天刷个10斤没问题!现在尼玛参都跑到中间去了!都是矶竿和网箱惹的祸!
     来个对照!刀俎和鱼肉!苟且与狗血!

最后,当然把它变成了香喷喷的清蒸大波鰟!!味道还可以,比起超市卖的还是少很多泥腥味,肉质也算细嫩!

哎!乌江都这样了,下次还能去哪里呢??

收藏收藏

3人打赏
已有 3 人打赏作者

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

沙发
沙发坐起慢慢看。。。。。有收获就好!

钓鱼宝

硬综合竿

板凳
多多不在了 发表于 2017-10-30 15:03
往返100公里就可以钓乌江支流你还唧唧歪歪?
本想打赏你50个元宝的········

就是赞成多大师的说法,往返100KM,钓鱼又不收钱,你还要啥自行车,多大师,元宝没处打赏的话,不如就给我吧

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

地板
这满河的垃圾,烦心极了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

唷,点错了,本来准备散根中华的,散成玉溪了。。。。。。

唉,贵州。。。。。。

以前好安逸唷,遭重庆人搞烂球了!

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2017-10-30 15:03
往返100公里就可以钓乌江支流你还唧唧歪歪?
本想打赏你50个元宝的········

尽提些虚劲!~~~

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2017-10-30 15:16
不好给你说,前天我和稀饭往返300多公里,遭空军了,妈哟,晚上只眯了一个把小时就起来了,如果我有钱买 ...

300公里的话我这里绝对不会空军!!哈哈哈

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2017-10-30 15:49
唷,点错了,本来准备散根中华的,散成玉溪了。。。。。。

唉,贵州。。。。。。

是啊!看到网箱都烦!你没来甩过两扳手?

钓鱼宝

大师岸钓的话你这个钓位不行,下面平坦且是淤泥地,正桥下钓位好一些。

钓鱼宝

华哥 发表于 2017-10-30 16:19
大师岸钓的话你这个钓位不行,下面平坦且是淤泥地,正桥下钓位好一些。

兄弟明白人啊,我钓位前面是道坎,坎下全部是草草,水才淹上来,桥脚站不住人,来都来了,将就钓了!