华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

劲龙斩--大风降温强行开光

查看数: 8804 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-7 09:53

正文摘要:

从狩猎论坛开始,关注骑马版主的帖子也有几年了,只是人懒没注册,便一直在屏幕后看各位大师分享战果,过过眼瘾。    恰逢最近使用多年的一只5.4米钓竿被本人不慎踩成三截,心血来潮下入了 ...

maysnow1225 发表于 2018-11-13 13:06:49
严重同意
冰清玉洁819800 发表于 2017-11-8 18:48:34
真心羡慕,有这么好的钓场。
轩少 发表于 2017-11-8 07:59:02
骑马挎枪 发表于 2017-11-8 06:11
劲龙斩几代?

劲III太刚了,线要用大点,遇到大鱼不慌,拔河就拔河,过瘾极了!

三代   但是用大线怕鱼口不好 特别钓土鲮  漂相非常隐晦
骑马挎枪 发表于 2017-11-8 06:11:36
劲龙斩几代?

劲III太刚了,线要用大点,遇到大鱼不慌,拔河就拔河,过瘾极了!

appleliang01 发表于 2017-11-7 17:33:49

家里就没有超过1.5的子线,劲龙斩在我手里算是自废武功,罪过!
爽爽168 发表于 2017-11-7 17:32:30
稀饭下馒头、 发表于 2017-11-7 14:57
爽大湿,你这个线剪下来可以当牙签用了。。。

当牙签用,小心挂在你嘴巴上哦,到时你是跑步了的哦
稀饭下馒头、 发表于 2017-11-7 14:57:17
爽爽168 发表于 2017-11-7 11:45
我去年钓黑坑青鱼,用了一年的12托10,最大上过14托12,最小也是10托8的线组,8号子线还经常被秒切,

爽大湿,你这个线剪下来可以当牙签用了。。。
溪水旁 发表于 2017-11-7 14:48:21
我是王星星 发表于 2017-11-7 10:50
我只想说,你们用的子线比我的主线都粗!

表示严重同意
狂笑疯 发表于 2017-11-7 13:03:20
轩少 发表于 2017-11-7 12:00
不···最长用到3.6米的并继   很少用台钓竿    买了一直没用 这次断了就添一只

短并继和长鲤杆   完全没有可比性的嘛的   
轩少 发表于 2017-11-7 12:01:24
上班族 发表于 2017-11-7 10:15
兄弟,你在广东哪里?我在龙岗,有机会一起钓

韶关ZSZSZSZS

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-2 10:41