华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] 支持完大马哥后来支持一下小马哥

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

楼主

懊恼的是想了半天也想不出能开光的地方  

钓鱼宝

轻综合竿

开发钓场动力不足

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

特勤兵人 发表于 2017-11-20 07:15
骚傅拍马屁的功夫一流!正宗拍马屁!

呀     我自留地你还想不想去了哦

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

狂笑疯 发表于 2017-11-17 10:20
纠结了好久    真心是可以用的地方太少了     其实我杆子都齐的 这三年  就今年你这里买了几根   要是不 ...

骚傅拍马屁的功夫一流!正宗拍马屁!

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿前打竿

鱼都在中间的,要耍滑漂远投!哥子好久放远投杆出来嘛?自己改的实在是太重了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

老婆梧桐雨 发表于 2017-11-17 11:23
我就等待飞燕斩2十五尺的,让华夏鲫退役

我这虽是鱼米之乡河流纵横。但疏于管理,河湖污染电工网工药师滥捕!再加上钓鱼大军日益壮大,本地不谈。邻县市只要一听哪出鱼,三两天一定清光!也只小河浜上钓钓麻将鲫、小鲤鱼。还好本地人不喜鲤鱼,一二斤正常随钓随扔!大宝剑全无用武之地,统统入库。明年溪流杆肯定的最适合了!

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

我就等待飞燕斩2十五尺的,让华夏鲫退役

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

今天下雨纠结了好久还是下手华夏鲫!收藏!钓不了鱼买杆子,买了杆子钓不到鱼!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

骑马挎枪 发表于 2017-11-17 10:00
大马哥日白,吹他卖了几千个亿,结果我们小区快递收发点领件的人都没怎么见到,而去年,领件排队排几十米长 ...

纠结了好久    真心是可以用的地方太少了     其实我杆子都齐的 这三年  就今年你这里买了几根   要是不知道你这里的话  到现在也不大会买杆子了      双11我没买过渔具 身边的渔具资源不少    真要买那些品牌的    我去拿的价格   比双11价格低   而且随时可以买     不过还是比不过你小马哥的   哈哈

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

地板
大马哥日白,吹他卖了几千个亿,结果我们小区快递收发点领件的人都没怎么见到,而去年,领件排队排几十米长。。。。。。

今年大马哥的双11绝对遭遇滑铁卢了,我嘛,还可以,去年双11卖几根,今年卖了几十根,小生意,要得了。。。。。。

大家都搞懂了,没有便宜好占,都是套路,价格都是乱的,原价现价的把戏有点LOW了。。。。。。

HX21从2015年10月上市就是950元,到现在仍是,未来也是,天天双11。。。。。。