华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

初冬小渔

查看数: 7553 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-20 11:51

正文摘要:

为了不被马老板讽刺三无人员,早日脱离潜艇部队,抽空交个作业, 天天上论坛看各位大佬们发大作, 搞得我是身心疲惫啊,搞啥都没有心情, 一到周末,丢下枷锁钓鱼去 先发个镇楼的, 全文完 2017-11 ...

a大道易简 发表于 2017-11-22 19:58:56
卧槽  这小日子也是可以了
博罗大白菜 发表于 2017-11-22 16:06:10
山中子 发表于 2017-11-21 11:57
普通鱼线不适合我等粗暴之人,经常断,就.....

就……收获差一些哟!
山中子 发表于 2017-11-21 11:57:30
博罗大白菜 发表于 2017-11-21 11:42
钓广东鲫鱼要用防咬线啊?我的天啊。

普通鱼线不适合我等粗暴之人,经常断,就.....
博罗大白菜 发表于 2017-11-21 11:42:37
钓广东鲫鱼要用防咬线啊?我的天啊。
轻轻一刀 发表于 2017-11-21 10:45:59
内江攀枝花-王伟 发表于 2017-11-21 07:48
腌鱼的时候把根切碎扔鱼肚子或鱼身上划开的口子里

为了吃个鱼~~~你竟然要把根切碎~~~我可下不了这个狠心~~~
山中子 发表于 2017-11-21 08:15:12
zzy 发表于 2017-11-21 08:06
大师新兴的吗?你那咋没小非闹噢,爽!!

大师可不敢当啊, 我高鹤那边的,
天气转凉了,没有遇到小飞,
zzy 发表于 2017-11-21 08:06:26
大师新兴的吗?你那咋没小非闹噢,爽!!
内江攀枝花-王伟 发表于 2017-11-21 07:48:57

腌鱼的时候把根切碎扔鱼肚子或鱼身上划开的口子里
山中子 发表于 2017-11-20 21:31:13
bisland 发表于 2017-11-20 15:00
来回200KM,还不钓满一天的话,感觉少了点啥

玩归玩,也要回家吃饭啊,
山中子 发表于 2017-11-20 21:28:37
cbyzr716 发表于 2017-11-20 20:28
那是蛇还是鳝鱼啊?

真是蛇, 还是有du的, 头去掉其余搭配老鸡煲汤,那味道不多说

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-2 10:41