华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[贵州钓鱼] 要堕落就彻底堕落

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

马哥在上篇帖子说他堕落了,让其他人高尚起来!!!其实我想说,没有最堕落,只有更堕落!!
如果嫖斤塘算堕落,那这篇帖子应该算的上堕落的底线了吧!我想..........

这两天突然降温,肯定是不好钓鱼的,但是瘾又来了,咋个办?肯定是必须要去过瘾撒,对不对!!!
由于天气,考虑到鱼情、距离等综合因素,决定到市内一个黑坑玩玩!!!注意,是货真价实的黑大坑!!!!

钓该坑有很多好处,第一就是近,公交车直达,下车就到!!

第二个好处就是什么都不用带,包括渔具饵料椅子各种大小装备,因为老板那里全部给你准备好的!!人轻松!!!
看看沿途的风景,好漂亮!!!

很快到达黑坑,再交了10元的塘费之后,老板就给发渔具、饵料、自己选钓位,由于天气,今天来的人不是很多!!!
这难道就是我的黑坑堕落之路??
看看,这竿是什么竿?实心短小精干竿!!
这钩是什么钩?伽马卡兹丸式钩!
这线是什么线?梭飞士2号尼龙齐竿线!
这漂是什么漂?盘车溪流泡沫漂!
这饵是什么饵?黑黢黢灰面橡皮饵!巴在竿上下不来呀下不来!
这是钓场一览~看起水质还是不错哈!
这是另外一个坑,老板说这里的鱼只能喂,不能钓,卧槽!!还有这种黑坑????鱼多的啊,用马哥的话说就是拱得河翻水翻的!!!
取出钩挂上饵正式开整!尼玛野钓不行,黑坑总行撒!!看哈握竿的姿势,架杆都不要,真正的一杆一线钓天下!!!
拿到竿肯定是抽窝子撒,必须的规定动作,几竿下去,卧槽,这饵料不摆了,真他妈聚鱼,鱼头汤这尼玛是要造反??????
居然跑到漂子下面来跟我怼????于是乎,我采用了马哥钓鲢鳙的钓法,看着饵钓,不相信搞你不起来!!!

居然隔壁还有个女钓手,这天寒地冻的,啥想不开啊,居然一个女人也到这里来过瘾?后来跟她套近乎,居然这黑坑里面还有罗非,她就是来针对钓罗非的!看来是高手,一定要跟她好好学习!
就这样有一杆没一杆的抽,不断的聚鱼,不断的抬竿、不断的挂饵~居然就只上了些小红鱼~~传说中的罗非一条不见,估计是温度太低,不开口把!
最后渔获2尾~~其实总共钓了4尾,但是老板说只能带走2尾~我跟老板争辩,结果老板说,我这黑坑算人道的了,如果空军光脚板,他还是会送2尾给你的!
我想了想,是哈,瘾也过了鱼也钓了带走了,比那些只收钱不出鱼的黑坑老板起码好上千百倍!!!
就这样,实在是冷的遭不住了,愉快的结束了当天的钓行!!!
最后,告诫坛子里的大师:现在钓鱼实在是太冷了,要钓鱼记得选择背风、向阳、深水区作钓~~另外记得贴上暖宝宝哦~~~~

钓鱼宝

轻综合竿

这是哪个地方呀

钓鱼宝

哥,今天谁都不服,就扶你啊,

钓鱼宝

大哥,这不是儿童游乐场吗????????

钓鱼宝

轻综合竿本流竿

我去这是钓金鱼的节奏

钓鱼宝

轻综合竿

这个黑坑牛逼!!!!!!!

钓鱼宝

溪流竿

不得了了 ,差点爆护啊。哥哥你太扯了吧。

钓鱼宝

大师,天寒地冻的,打赏点钓鱼宝吧!不容易啊!

钓鱼宝

山中子 发表于 2017-11-20 18:16
哥,今天谁都不服,就扶你啊,

钓鱼宝

xf1324 发表于 2017-11-20 18:17
大哥,这不是儿童游乐场吗????????