华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

HX21黑坑杀大青

查看数: 10469 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-23 14:49

正文摘要:

时间:2017年11月14日上午 天气:晴转多云 地点:无锡乡下一黑坑 附近也没啥大水面,野河电药网猖獗,杂鱼多如牛毛,只得去黑坑解骚。上午一早赶到目的地,一小混养黑坑,歪歪扭扭扔了几个大团子算打了窝,红虫拉 ...

而寸心 发表于 2018-3-26 10:48:28
牛逼啊,牛逼
味噌汤 发表于 2017-11-25 00:06:54
厉害了。。。。。。
填坑专业户 发表于 2017-11-24 16:48:47
21克 发表于 2017-11-23 22:27
0.6子线15分钟起13斤青鱼。是名人烁吗?能给个这名人线的店铺链接吗?

就是普通的名人子线,上面有个dan字样的
我是王星星 发表于 2017-11-24 13:35:55
哎呀,技术好加运气的,这儿案例没有任何参考。HX21从不敢上1号以上的子线
21克 发表于 2017-11-23 22:27:16
0.6子线15分钟起13斤青鱼。是名人烁吗?能给个这名人线的店铺链接吗?
appleliang01 发表于 2017-11-23 21:47:09
手重,0.6的子线这重量的1%都得切!楼主好手法!
妞妞爸 发表于 2017-11-23 21:04:41
风生水起 发表于 2017-11-23 15:34
鱼竿扛的住不是问题,关键是0.6的子线居然没断~~~这就牛逼了~

水哥说了我想说的问题,这个主子搭配,搁我连个麦穗都要遛一下
骑马挎枪 发表于 2017-11-23 18:53:48
填坑专业户 发表于 2017-11-23 17:32
野外同样的青鱼力气要大几倍,估计拿不上

鱼的力气是这样的:

1。江河  >  水库  >  池塘

2。大水域   >  小水域

3。流水  >  静水

4。冷水  >  温水

5。公  >  母

6。健康   >  不健康

7。夏季   >  秋季   >  春季   >  冬季

8。深水   >  浅水

9。高氧  >  欠氧

10。富矿物质水  >  普通水

我对你钓的这尾青鱼和大师兄用老款一骑打钓那条48斤的青鱼持同样看法,即力量远低于正常状态的鱼,包括我前几天拿华夏鲫F7在斗剑溪钓那尾10斤草鱼也是,我自己造的竿子几斤几两重我心里清楚,我至今不认为华夏鲫F7可以在10分钟内把10斤水库草鱼溜到岸边来摆起。。。。。。

正常状态的鱼如果是这种个头是远超竿子设计极限的,跟人技术无关,肯定拿不起来,线不超标就切线,超标就爆竿,放绳子另说。

当然,就算是非正常状态的鱼,你的操竿溜鱼技术是肯定高超的,人技术起的作用更大于竿,竿子只是正常的强度。

很多商家拿这种事为自己家钓竿打广告,所以我一直说他们是鬼扯蛋呢,偶尔轿车开了下机耕道就证明其有越野能力了?

我还说华夏鲫4米5还可以钓千斤鲨鱼呢,前提是5米长2米宽1米深的池子。。。。。。

填坑专业户 发表于 2017-11-23 17:32:23
山中子 发表于 2017-11-23 15:45
黑坑钓鱼就是爽啊, 野外也有这种鱼况就好了

野外同样的青鱼力气要大几倍,估计拿不上
填坑专业户 发表于 2017-11-23 17:31:10
罗宾侠 发表于 2017-11-23 16:58
什么牌子的'子线,这个够吊啊

名人的子线

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-4 03:58