华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

周末渔获

查看数: 10940 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-27 08:36

正文摘要:

具体过程就不写了,发发渔获吧。原因是手竿上鱼少,主要是筏杆上的。      第一天用华夏鲫18,下午上了2条鲫鱼。         感觉鱼都在 ...

初识路亚 发表于 2019-2-10 12:45:10
相当不错。
kk17654832 发表于 2017-12-7 14:49:00
筏钓很好玩,就是这种钓场少。
野战 发表于 2017-11-28 13:12:00
这鱼真心漂亮
山中子 发表于 2017-11-28 11:53:08
渔获可以啊, 都是一水板板,,,, 油煎黄下点辣子葱姜蒜焖几分钟,口水一地。。。。
yehe0229 发表于 2017-11-27 16:15:34
悟空 发表于 2017-11-27 11:22
干的漂亮,能发个位置吗?

西域水库,大部分人空军
内江攀枝花-王伟 发表于 2017-11-27 16:09:49
yehe0229 发表于 2017-11-27 16:07
冬天用1.0直接没有口。我一般钓鲫鱼夏天0.6,冬天0.4。这次主要用HX21,长时间没口,提杆有点猛,华 ...

1.0的是看不出口还是咋回事呢
yehe0229 发表于 2017-11-27 16:07:04
内江攀枝花-王伟 发表于 2017-11-27 11:55
我台钓不行,总有个疑问,0.4和1.0的线在钓鱼的时候到底有啥区别啊?

冬天用1.0直接没有口。我一般钓鲫鱼夏天0.6,冬天0.4。这次主要用HX21,长时间没口,提杆有点猛,华夏鲫就没事了。周六用华夏鲫,0.4子线没用抄网,半斤鲫鱼直接从水里提上来。
内江攀枝花-王伟 发表于 2017-11-27 11:55:28
我台钓不行,总有个疑问,0.4和1.0的线在钓鱼的时候到底有啥区别啊?
悟空 发表于 2017-11-27 11:22:52
干的漂亮,能发个位置吗?
儿时的陀螺 发表于 2017-11-27 10:33:39
鱼真靓,我现在是被小子线搞郁闷了,野钓再也不用低于0.8的子线了,每次都要被拉断好几副

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-2 08:40